급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 539명
요리명: 현미밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
배떡로제밀떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
궁채나물
참치김치볶음 (5.9.13.16.18)
돈육커틀렛(오븐구이) (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 233.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 539명
요리명: 작은밥
잔치국수(큰그릇) (1.5.6.9)
닭감자조림 (5.6.13.15)
배추김치(완) (9)
요아정st (1.2.5)
도토리묵 /양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 259.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 155.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 539명
요리명: 작은밥
감자수제비만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
콩나물쫄면무침(만두)-밥자리 (1.5.6.10.13.16.18)
시금치들깨무침
오징어순대볶음 (1.2.5.6.10.12.13.16.17)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 342.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 539명
요리명: 김가루계란볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
팽이된장국 (5.6)
오이무침 (5.6)
닭핫소스볶음(비빔장) (1.2.5.6.12.13.15.16)
크링클컷(대) (5.6.12)
배추김치(완) (9)
파워에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1017.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 238.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 539명
요리명: 크로렐라밥
닭미역국 (5.6.15)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
떡갈비연근볶음 (5.6.10.12.13.15.16.18)
맛살미역줄이볶음 (1.5.6.8)
배추김치(완) (9)
찰보리빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 539명
요리명: 찰기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
소고기야채불고기 (5.6.13.16.18)
비엔나파팔레치즈구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
브루스케타(1) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 137.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 539명
요리명: 대게살 야채볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
미소미역장국 (5.6)
오이부추무침 (5.6.13)
닭고기살퀘사딜라 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치(완) (9)
바이오플레인 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 309.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 411.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 539명
요리명: 카무트(귀리)밥
얼갈이들깨된장국 (5.6.9)
고등어무조림 (5.6.7.13)
오향장육/상추쌈 (5.6.10.13.18)
비름나물무침 (5.6)
배추김치(완) (9)
러브 라즈베리쥬빌레 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 539명
요리명: 찰보리밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
만두치즈그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
청경채야채무침 (5.6.13)
닭살마늘은행버섯볶음 (5.6.12.13.15.18)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 138.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 539명
요리명: 홍국쌀밥
맑은감자두부국 (5.18)
삼치엿장조림 (5.6.13)
오징어돈육불고기 (5.6.10.13.17)
갈떡갈떡꼬치 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 539명
요리명: 차조밥
소고기무국 (5.6.16)
닭고구마찜 (5.6.13.15)
햄야채계란말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
배추김치(완) (9)
양념깻잎짱아찌-자율
당근설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1099.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 259.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 114.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 539명
요리명: 돈육새우필라프 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
콩나물김치국 (5.9)
언양식납작불고기/파채 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(완) (9)
단호박고구마범벅 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 291.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 539명
요리명: 통밀밥 (6)
건새우미역국 (5.6.9)
갈치무조림 (5.6.13)
숙주나물무침
해물파전 (1.6.9.13.17)
배추김치(완) (9)
열대과일샐러드 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 539명
요리명: 수수밥
설렁탕 (1.5.6.13.16)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
깻잎순무침
두부계란전 /양념장 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 266.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 539명
요리명: 찰보리밥
들깨감자미역국 (5.6.9)
오징어오이초무침 (5.6.13.17)
한우떡갈비야채무침 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(완) (9)
고르곤졸라피자8인치-3등분 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 539명
요리명: 렌틸콩밥
오징어무국 (5.6.9.13.17)
청년다방 밀떡볶이/파채(주) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
햄감자볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(완) (9)
시리얼요거트 1 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 138.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 539명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
어묵국 (1.5.6.8.9.17.18)
두부고추장조림(1) (1.2.5.6.10.13.15.16)
장각허브구이 (5.6.12.13.15.18)
양배추 피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 539명
요리명: 흑미밥-친경
시금치된장국 (5.6.9.13.18)
견과류콩조림 (4.5.6.13.14)
통삼겹살구이/상추,고추 (2.5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
파인애플생과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1007.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 200.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 79.3
칼슘(mg) : 153.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 539명
요리명: 옥수수알밥
굴림만두완탕 (1.2.5.6.10.13.16.17)
꽈리고추장어묵볶음 (1.5.6.13)
족발잡채볶음-청양풍 (1.5.6.8.10.13)
단호박치즈구이 (2.5.6)
배추김치(완) (9)
리치에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1107.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.8
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 370.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 106.0
칼슘(mg) : 313.7
철분(mg) : 4.3