전북 이리동북초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 이리동북초등학교 급식식단정보 > 전북 이리동북초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
이리동북초등학교 [공립]
영문학교명
Iri Dongbuk Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 익산시 고봉로 190-3 이리동북초등학교
전화번호
063-857-1281
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 찰현미밥
소고기미역국 (16)
미나리초무침 (5.6.13)
건강혼합멸치볶음 (5.9.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
치즈스틱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 174.2
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 짜장밥 (1.5.6.10.13.16)
계란실파국 (1.5.6)
단무지
탕수육 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.18)
배추김치 (9)
청경채겉절이 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 93.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 보리밥
오징어무국 (9.13.17)
돼지불고기 (5.6.10.13)
베이컨감자채볶음 (5.10)
배추김치 (9)
양배추쌈/쌈장 (5.6)
탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
열무된장국 (5.6)
문어조림 (5.6.13)
돌나물오이무침 (5.6)
오리훈제야채볶음/머스타드/무쌈 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 차수수밥
청국장찌개(초) (5.9.10.13)
어묵곤약조림 (1.5.6.13)
부드러운 생 안심카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
브로콜리수프 (2.5.6.13.16)
카야버터바게트 (2.5.6)
카프레제 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 녹미밥
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
순두부찌개 (1.5.6.9.10.17.18)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
낙지볶음 (5.6.13)
미역줄기햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산:베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
유부팽이버섯국 (1.5)
민물새우시래기지짐이 (5.6.9.13)
꼬들꼬들한 무채장아찌
부추닭/소스 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
그릭요거트&씨리얼그래놀라 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 보리밥
근대된장국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
김실파무침 (5.6)
쫄면야채무침 (5.6.13)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 찰기장밥
육개장 (1.16)
연근조림 (5.6.13)
비엔나볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
카레삼치구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 28.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 75.9
칼슘(mg) : 60.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 율무밥
어묵무국 (1.5.6)
바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
통통탱글 속이 꽉찬 통새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
브로콜리맛살볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
황도샐러드 (1.2.5.6.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 141.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 찰현미밥
소고기당면국 (1.16)
청경채나물 (5.6)
마파두부 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 42.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 91.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 콩나물밥 (5.16)
북어포무국 (1.5.6)
닭강정 (5.6.12.13.15)
김구이
오이소박이 (13)
샤인머스켓워터젤리 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 차수수밥
건새우아욱국 (5.6.9)
오징어채조림 (5.6.13.17)
편육(초) (5.6.9.10)
상추쌈 (5.6.13)
느타리버섯호박볶음 (9)
배추김치 (9)
롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 128.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 찰보리밥
김치수제비국 (5.6.9)
닭찜 (5.6.13.15.18)
숙주나물
떡갈비 (4.5.6.10.13.15.16.18)
얼갈이배추겉절이 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 찰현미밥
부대찌개(초) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
메추리알장조림 (1.13)
열무된장무침 (5.6)
생선까스/타르타르소스(완) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 기장밥
전복미역국 (5.6.18)
매운갈비떡조림 (5.6.10.12.13)
계란찜 (1.9)
시금치나물
수제화덕피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 238.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
꼬지어묵탕 (1.5.6.7.13.18)
바비큐치킨구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
깻잎절임(자율) (13)
요구르트 (2)
4색피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
시래기된장국 (5.6)
참나물겉절이(자율) (5.6)
소불고기 (5.6.13.16)
고기김치전 (1.5.6.9.10)
총각김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 70.9
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 흑미밥
사골조랭이떡국 (1.9.16)
도토리묵무침 (5.6)
명이나물장아찌
건파래볶음
오리주물럭 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 65.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 찰기장밥
참치김치찌개 (5.9)
두릅초무침 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치 (9)
듀얼쨈파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 72.4
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 금마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 낭산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 다송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 망성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 미륵초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 삼기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 석불초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 영만초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 오산남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 오산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕궁남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )