전북 이리동북초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 이리동북초등학교 급식식단정보 > 전북 이리동북초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
이리동북초등학교 [공립]
영문학교명
Iri Dongbuk Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 익산시 고봉로 190-3 이리동북초등학교
전화번호
063-857-1281
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 찰보리밥
북어국 (1.5)
바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
달래오이무침 (5.6.13)
브로콜리어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 37.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 146.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 대게살볶음밥 (1.5.6.8.13.18)
맑은콩나물국 (5)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
돌자반볶음 (5)
깻잎김치 (13)
배추김치 (9)
스위트플럼쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 86.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 흑미밥
한방닭곰탕 (15)
취나물무침 (5.6.13)
오징어야채볶음 (5.6.13.17)
두부양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 찰기장밥
근대된장국 (5.6)
돼지고기양송이볶음 (5.6.10.13)
삼색나물 (5.6)
바질포테이토순살가자미
배추김치 (9)
쑥절편 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 찰현미밥
소고기미역국 (16)
도토리묵무침 (5.6.13)
매운닭고기볶음 (5.6.13.15)
잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
불낙볶음 (5.6.13.16)
쑥된장찌개 (5.6.9)
계란장조림 (1.5.6.13)
시금치나물
유자단무지맛살냉채 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 211.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 198.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 비빔밥/약고추장 (1.5.6.13.16)
치킨너겟/머스터드소스 (1.2.5.6.15)
감자구이(웨지감자) (1.6)
배추김치 (9)
누룽지(숭늉)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 64.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 찰보리밥
전통옹심이국 (17)
돼지등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
풋마늘무침 (5.6.13)
탕평채 (1.5.6.13.16)
미역줄기볶음
석박지 (9)
아이스쿠키앤크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 182.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 차수수밥
떡만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
민물새우무조림 (5.6.9)
미나리초무침 (5.6.13)
오븐바사삭 통등심돈카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 320.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 녹미밥
순두부찌개(초) (1.5.6.9.10.13.17.18)
부추들깨무침 (5.6.13.18)
숙주미나리무침
해물파전 (1.5.6.9.17)
열탄오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 57.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 찰기장밥
고기없는 육개장 (1.5.6.13)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
곤약메추리알장조림 (1.5.6.13)
도라지무침 (5.6.13)
야채샐러드 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
모닝빵/쨈 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16)
유부미소국 (5.6)
꼬들꼬들한 무채장아찌
순살뿌링클치킨 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
청경채겉절이 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.2
칼슘(mg) : 278.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 271명
요리명: 흑미밥
오징어무국 (9.13.17)
연근조림 (5.6.13)
명이나물장아찌
콩나물무침 (5)
대패삼겹고추장구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
콘치즈 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 131.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 김가루달걀스크램블밥 (1.2)
수제비국 (5.6.9)
멸치볶음 (5.6.9.13)
오이지무침
볶음김치 (5.6.9.13)
애호박.햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 60.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 찰현미밥
단호박죽 (13)
배추된장국 (5.6)
문어마늘쫑볶음 (1.5.6.8.13)
닭훈제야채볶음 (1.2.5.6.15)
베이컨감자채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 183.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
부대찌개(초) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
더덕오이초무침 (5.6.13)
건강혼합멸치볶음 (5.9.13)
통통쉬림프까스/타르타르소스 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 40.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 짜장면 (1.2.5.6.10.13.16)
짬뽕국1 (6.9.10.13.17.18)
단무지
탕수육 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 177.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 찰보리밥
맑은미역국
닭봉조림 (1.5.6.13.15)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
두릅초무침 (5.6.13)
청경채나물 (5.6)
떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 차수수밥
황태국 (1)
오향장육 (5.6.9.10.13)
상추쌈 (5.6.13)
아삭이고추무침 (5.6)
새송이버섯호박볶음 (5.9)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 36.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
소고기무국 (16)
연두부찜/양념간장 (5.6.13)
참나물무침
쭈꾸미볶음 (5.6.13.16)
계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산-베트남산
비고 :
칼로리정보: 590.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 87.0
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 금마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 낭산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 다송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 망성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 미륵초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 삼기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 석불초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 영만초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 오산남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 오산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕궁남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )