급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 기장밥
냉이된장국 (5.6.8.9.18)
닭알밤찜 (5.6.13.15)
도토리묵무침 (5.6)
배추김치 (9)
몽땅치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 김주먹밥(채식용) (1.5.6)
북어달걀국 (1.5.8.9.18)
새우버섯탕수 (1.5.6.9.11.12.13.17)
오이사과깍두기 (9)
쌈배추겉절이 (9.13)
식물성유산균요구르트(행사용) (2)
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 152.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
골뱅이쫄면야채무침 (1.5.6.13)
된장목살구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
자몽허니블랙티 (13)
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 105.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 현미찹쌀밥
뜨더기만두국 (1.5.6.8.9.18)
중화찜닭 (5.6.13.15.16)
크림소스떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
딸기
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 72.4
칼슘(mg) : 101.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 차조밥
근대된장국 (5.6.8.9.18)
묵은지사태찜 (5.6.9.10)
달걀삼색말이 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
워터젤리
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 187.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 95.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 현미찹쌀밥
아귀탕 (5.6.8.9.13.18)
도라지오징어초무침 (5.6.13.17)
통닭다리살스테이크 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
토마토사과샐러드 (1.2.5.6.12)
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 80.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 곤드레밥 (8.9.16.18)
팽이버섯맑은국 (5.6.8.9.18)
롱롱새우까스(완) (1.5.6.9.13.15.18)
배추김치 (9)
양념간장 (5.6)
요구르트(65) (2)
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 130.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 흑미밥
황태채미역국
오향장육 (5.6.10.13.18)
무말랭이무침(완)
참나물오이생채 (5.6.9)
배추김치 (9)
꿀송편
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 47.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 114.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 차수수밥
곰탕 (1.8.9.16.18)
짜장떡볶이 (1.5.6.10)
낙지야채볶음 (5.6)
석박지 (9)
비타민 유자 드링스 (13)
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 81.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 현미찹쌀밥
백짬뽕국 (6.8.9.10.13.17.18)
우엉채파프리카볶음 (5.6.13)
콩나물파채떡갈비(가공포함) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
리얼초코라떼 (2)
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 64.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 보리쌀밥
감자들깨도토리수제비국 (1.5.8.9.18)
새송이메추리알장조림 (1.5.6.13)
뼈없는닭갈비볶음 (5.6.13.15)
쌈배추겉절이 (9.13)
유기농요구르트 (2)
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 치킨마요덮밥(텐더) (1.5.6.13.15.18)
들깨배추된장국 (5.6.8.9.18)
깻잎장아찌
더블치즈스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
석박지 (9)
참외
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 174.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 기장밥
소고기두부국 (1.5.8.9.16.18)
닭김치찜 (5.6.9.15)
미나리우렁초무침 (5.6)
배추김치 (9)
도넛(미니 글레이즈드) (1.2.5.6)
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 195.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 차조밥
우동찌개 (1.5.6.8.9.13.18)
돼지불고기 (5.6.10.13)
새송이버섯굴소스볶음 (5.6.13.18)
총각김치 (9)
스위스플럼주스
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 67.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 차수수밥
팽이버섯된장국 (5.6.8.9.18)
돼지갈비두루치기 (5.6.10.13)
솎음배추된장나물
비엔나소시지야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 보리쌀밥
육개장 (1.13.16)
가지나물 (5.6)
아욱된장나물 (5.6)
라운드햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
플라워파이 (1.2.5.6.13)
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 126.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 삼색소보루비빔밥 (1.5.9.13.16)
누룽지
단무지야채무침
유린기 (1.5.6.13.15)
석박지 (9)
약고추장 (5.6.13.16)
바나나라떼 (2)
기본양념류(국없는날) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 흑미밥
돼지갈비김치찌개 (5.6.8.9.10.18)
닭매운찜 (5.6.13.15)
해물파래전 (1.5.6.9.13.17)
총각김치 (9)
절편
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 107.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 기장밥
미역들깨된장국 (5.6.8.9.18)
투움바스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
오리훈제야채무침 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
생크림오믈렛 (1.2.5.6)
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 136.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 현미찹쌀밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
꽈리고추어묵조림 (1.5.6.13)
숙주맛살무침
닭고기훈제숯불볶음 (5.6.12.13.15.18)
쌈배추겉절이 (9.13)
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 139.5
철분(mg) : 3.6