전북 이리마한초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 이리마한초등학교 급식식단정보 > 전북 이리마한초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
이리마한초등학교 [공립]
영문학교명
Iri Ma-han Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 익산시 무왕로17길 47 이리마한초등학교
전화번호
063-831-6001
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 316명
요리명: 쌀밥
간짜장 (5.6.10.13.16)
오이우무냉국 (2.13)
사천식깐풍기 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
아이스크림(왕포도알) (1.2.5)
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 250.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 316명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
콩나물국 (5.8.9.18)
방풍나물된장무침 (5.6)
단무지야채무침
고구마치즈IN돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
감귤한라봉쥬스 (13)
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 316명
요리명: 차수수밥
소고기사골우거지된장국 (5.6.8.9.16.18)
두릅초고추장 (5.6.13)
김말이떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16.18)
불닭볶음(우동) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
바나나
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 113.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 흑미밥
돼지등뼈감자탕(얼) (8.9.10.13.18)
야채잡채 (1.5.6.10)
오징어볶음 (5.6.13.17)
웨지감자 (2.5)
배추김치 (9)
오렌지
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 193.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 180.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 316명
요리명: 보리쌀밥
참치김치찌개 (5.6.8.9.16.18)
꽈리고추어묵조림 (1.5.6.13)
상추쌈 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
석박지 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 121.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 316명
요리명: 기장밥
종합어묵국 (1.5.6.8.9.13.18)
우엉채조림 (5.6.13)
한방돼지갈비떡찜 (5.6.10.13.18)
모양떡순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
하이요구르트 (2)
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 120.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 316명
요리명: 쌀밥
국수장국 (1.5.6.8.9.18)
오이고추된장무침 (5.6.13)
맛쵸킹 (1.2.5.6.12.13.15.18)
쌈배추겉절이 (9.13)
도넛(미니 초코링) (1.2.5.6)
멜론
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 96.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 316명
요리명: 현미찹쌀밥
한방소갈비탕 (1.8.9.16.18)
오이미삼초무침 (5.6.13)
찰떡한입떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
수건 케이크(망고/딸기) (1.2.5.6)
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 52.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 80.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 316명
요리명: 기장밥
영양닭죽 (15)
돈육메추리알장조림(메) (1.5.6.10.13)
메밀나물된장나물 (3.5.6)
말랑말랑떡새우완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
배추김치 (9)
홍삼 에이비씨 드링크
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 89.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 316명
요리명: 흑미밥
감자옹심이국 (1.8.9.17.18)
오리김치주물럭 (5.6.9.13)
표고버섯떡조림 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
워터젤리
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 78.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 316명
요리명: 보리쌀밥
새우매운탕 (5.6.8.9.13.18)
어묵새송이버섯볶음 (1.5.6.13.18)
바베큐폭립 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
토마토카프리제 (1.2.5.6.12)
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 83.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 130.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 316명
요리명: 바몬드카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
누룽지
깻잎장아찌
어니언스노우치킨 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
오이부추무침 (9)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
기본양념류(국없는날) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 95.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 316명
요리명: 차조밥
불낙전골 (8.9.13.16.18)
브로콜리와초고추장 (5.6.13)
오이스틱 (5.6)
닭고기훈제숯불볶음 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
수박
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 72.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 316명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
취나물무침
생선까스 (1.5.6.13)
쌈배추겉절이 (9.13)
뽀로로요구르트 (2)
선택)리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.11.12)
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 290.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 316명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
궁채들깨볶음
돈육콩나물불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
감자튀김 (1.5.6.12.13)
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 100.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 316명
요리명: 흑미밥
마라탕 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16)
안동식 쪼림닭 (5.6.13.15.18)
새우살청경채볶음 (5.9.13)
쌈배추겉절이 (9.13)
비스켓슈 (1.2.5.6)
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 154.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 316명
요리명: 한우불고기비빔밥 (1.5.6.13.16)
북어달걀국 (1.5.8.9.18)
순살후라이드치킨 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
무생채 (9)
약고추장 (5.6.13.16)
하루요거트 (2)
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 316명
요리명: 기장밥
우렁된장국 (5.6.8.9.18)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
두부샐러드/오리엔탈소스 (5.6.12)
시금치나물
총각김치 (9)
방울토마토 (12)
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 216.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 316명
요리명: 보리쌀밥
떡만두국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
코다리무조림 (5.6.13)
계란찜 (1.2)
가지나물 (5.6)
배추김치 (9)
비타민 유자 드링스 (13)
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 금마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 낭산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 다송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 망성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 미륵초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 석불초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 영만초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 오산남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕궁남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕궁초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 용남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 용북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )