전북 이리남중학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 이리남중학교 급식식단정보 > 전북 이리남중학교 2025년 9월

기본정보

학교명
이리남중학교 [공립]
영문학교명
Iri-nam Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 익산시 배산로3길 55 이리남중학교
전화번호
063-841-6923
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 635명
요리명: 친환경현미밥
오징어콩나물국 (5.9.17)
참나물무침
돈육불고기 (5.6.10)
콘치즈구이 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
배추김치 (9)
거봉포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 635명
요리명: 친환경흑미밥
대구매운탕 (5.6.17)
돈육폭립소스조림 (10.12.13)
미역줄기볶음 (1.5.6.8)
순대볶음 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
딸기샤인머스켓샤베트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 177.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 635명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
맑은미역국 (5.6)
청경채나물 (5.6)
떡닭강정 (1.5.6.12.15)
배추겉절이 (13)
야쿠르트(애플망고) (2)
화산쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 635명
요리명: 친환경차조밥
아욱된장국 (5.6.9)
상추겉절이 (5.6)
삼겹살구이/쌈장 (5.6.10)
배추김치 (9)
까르보나라스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1086.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 56.1
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 213.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 635명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
등뼈감자탕 (5.10)
오이무침 (5.6.13)
베이컨스크램블에그 (1.2.10.12)
소면오징어볶음 (5.6.13.17.18)
배추김치 (9)
구운옥수수 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 635명
요리명: 친환경보리쌀밥
들깨미역국 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
볶음쌀국수(팟타이) (1.4.5.6.9.13.16.18)
무말랭이볶음 (5.6)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
청포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 167.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 635명
요리명: 친환경차수수밥
감자수제비국 (1.5.6)
어묵볶음 (1.5.6.13)
지코바치킨 (5.6.12.13.15.18)
숙주나물무침
배추김치 (9)
모듬방울과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 105.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 635명
요리명: 비빔밥 (5.6)
북어무국 (5)
스틱떡갈비볶음 (5.6.10.12.13.15.16.18)
달걀후라이 (1.5)
깍두기 (9)
회오리감자 (5.6)
요거얌얌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 216.2
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 635명
요리명: 친환경귀리밥
오징어무국 (9.17)
안동찜닭 (5.6.13.15)
쑥갓나물두부무침 (5)
허브소시지 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
바람떡
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 145.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 635명
요리명: 친환경차조밥
시래기된장국 (5.6.9)
발사믹소스편육 (1.2.5.6.10.13.18)
양배추깻잎겉절이
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
사과당근주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 190.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 635명
요리명: 친환경현미밥
해물짬뽕국 (1.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
청경채겉절이
달걀말이 (1.5.6.8)
닭날개오븐구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
떡꼬치 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 635명
요리명: 친환경흑미밥
떡만둣국 (1.5.6.10.16.18)
두부양념조림 (5.6.13)
돼지갈비김치찜 (9.10)
도라지오이생채 (5.6.13)
배추김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 635명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.12.13.15.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
가지볶음 (5.6)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
사과파이 (1.2.5.6)
요구르트(청포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 635명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
마라탕 (2.4.5.6.13.16.18)
곤드레나물 (5.6)
곤약국수채소무침 (5.6.12.13)
돈육간장불고기/무쌈 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
감귤한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 635명
요리명: 친환경보리쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
닭도리탕 (5.6.13.15)
연두부달걀찜 (1.5)
양배추오이고추된장무침 (5.6)
배추겉절이 (13)
거봉포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 203.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 83.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 635명
요리명: 친환경차조밥
참치김치찌개 (5.6.9)
당면양장피 (1.2.4.5.6.8.13.17.18)
돌미나리무침
오리훈제김치볶음 (5.6.9)
배추김치 (9)
토핑요구르트 (2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 244.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 635명
요리명: 친환경흑미밥
들깨감자국
참치오믈렛 (1.2.5.6.12.13)
쑥갓나물두부무침 (5)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
호박인절미 (5)
감귤푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 125.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 635명
요리명: 우리밀자장면 (5.6.10.13.16)
맑은유부국 (5.6)
손만두찜 (1.5.6.10.16.18)
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10)
깍두기 (9)
유기농오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.9
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 635명
요리명: 친환경귀리밥
근대된장국 (5.6.9)
배오이무침 (5.6.13)
대패삼겹살우동볶음 (5.6.10.13.18)
통살치킨너겟 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 635명
요리명: 친환경찰기장밥
영양닭곰탕 (15)
숙주김나물
소시지떡볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치고추장구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
우리밀츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 167.5
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 삼기중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕궁중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 용안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 웅포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리영등중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이일여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 익산부송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 익산부천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 익산어양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )