전북 이리영등중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 이리영등중학교 급식식단정보 > 전북 이리영등중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
이리영등중학교 [공립]
영문학교명
Iri Youngdeung Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 익산시 하나로 490 이리영등중학교
전화번호
063-831-0459
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 친환경 찰현미밥
뻥튀기 (1.2.5.6)
바지락수제비국 (5.6.18)
콩나물김가루무침 (5)
닭갈비/눈꽃치즈 (2.5.6.13.15)
생선까스/타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 친환경 수수밥
라구파스타 (1.5.6.10.12.13.16)
동태찌개 (5.13)
리코타치즈샐러드/발사믹 (2.13)
돈육찹스테이크 (5.6.7.10.12.13.18)
배추김치 (9)
살구주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 친환경찰보리밥
한우파개장 (5.6.16)
청경채나물 (5.6)
오리주물럭 (5.6.13)
오꼬노미야끼어묵바 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 138.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 봄나물비빔밥/약고추장 (5.6.10)
식목일맞이초코롤케익 (1.2.5.6)
쑥된장국 (5.6)
무생채
계란후라이 (1.5)
활짝핀떡갈비/소스 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
자두주스(잔반이벤트 상품)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 232.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 친환경검정쌀밥
우유크림찹쌀떡 (6)
소고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜(떡) (5.6.10.13)
참나물된장무침 (5.6)
어묵잡채 (1.5.6.13)
맛김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 110.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 친환경 찰현미밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
코다리무조림 (13)
상추치커리무침 (5.6.13)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
갓김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 312.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 소고기버섯볶음밥 (1.5.6.13.16.18)
돈육김치찌개 (5.9.10.13)
풋마늘고추장무침 (5.6.13)
오렌지치즈샐러드/겨자드레싱 (1.2.5.6.12.13)
등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 친환경찰보리밥
어묵국 (1.5.6)
머위잎된장무침 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
애호박전 (1.5.6)
배추김치 (9)
요거트(복숭아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 친환경 기장밥
벚꽃마카롱(딸기) (1.2.6)
순대국/다대기(자율) (2.5.6.10.13.16)
돈육가지볶음 (5.6.10.13.18)
부추겉절이 (5.6.13)
크리미어니언치킨* (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 65.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 117.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 친환경검정쌀밥
소고기무국 (16)
키위샐러드 (1.2.5.6.12.13)
돈육김치볶음 (5.9.10.13)
두부계란부침 (1.5.6)
배추김치 (9)
황치즈파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 작은밥
자장면 (5.6.10.13.16)
자장면초코타르트 (1.2.5.6)
짬뽕국 (5.6.9.17.18)
꼬막오이무침 (5.6.13.18)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 65.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 138.3
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 친환경 수수밥
달래한우된장찌개 (5.6.16)
돼지보쌈 (5.6.10)
칼국수비빔면 (5.6.13)
봄동겉절이 (13)
깻잎,상추/쌈장(자율) (5.6.13)
딸기주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 130.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 친환경찰보리밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
얼갈이된장무침 (5.6)
낙지콩나물볶음 (5.6.13)
떡갈비데리조림 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 137.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 친환경 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
안동찜닭/당면 (5.6.13.15)
세발나물겉절이 (5.6.13)
건새우마늘종간장볶음 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
유자주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 친환경검정쌀밥
누텔라코코넛토스트 (2.5.6)
소고기떡국 (1.16)
우엉어묵볶음 (1.5.6.13)
나박김치
치커리유자청무침 (13)
묵은지 닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 113.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 친환경 찰현미밥
콩고기미트볼 스파게티 (1.2.5.6.12.13)
채식육개장 (5.6.13)
두부텐더샐러드/칠리소스 (1.5.6.12.13)
고등어간장구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
과채주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 친환경 수수밥
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
들깨시래기국 (5.6)
한우메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
동인동매운돼지갈비찜 (6.10.13)
애호박무침 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 친환경찰보리밥
닭미역국 (15)
콩나물아귀찜 (5.6.13)
청양풍당면족발 (5.6.10.13)
취나물된장무침 (5.6)
갓김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 친환경 기장밥
꽃게두부된장찌개 (5.6.8)
깻잎김치 (5.6)
간장오리주물럭 (13)
OK카츠/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
요거트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 친환경검정쌀밥
해산물짬뽕크림파스타 (1.2.5.6.9.13.16.17.18)
100점슈크림빵 (1.2.5.6)
참치김치찌개 (5.9.16.18)
방풍된장무침 (5.6.13)
체다치즈함박스테이크 (1.2.5.6.7.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 181.4
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 남성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 삼기중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕궁중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 용안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 웅포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이일여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 익산부천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )