전북 익산부송중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 익산부송중학교 급식식단정보 > 전북 익산부송중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
익산부송중학교 [공립]
영문학교명
Iksan Busong Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 익산시 선화로69길 6 익산부송중학교
전화번호
063-839-3500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 695명
요리명: 친환경찰보리밥
호박고추장찌개 (5.6.18)
등갈비조림 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
미나리고추장나물 (5.6)
쫄면야채무침 (5.6)
배추김치(배식용) (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 695명
요리명: 짜장밥 (1.5.6.10.13.16)
계란파국 (1)
취나물초무침 (5.6.13)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
리치&코코
딸기
양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 695명
요리명: 친환경찰수수밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
계란장조림 (1.5.6)
브로콜리갑오징어숙회 (5.6.17)
로제떡볶이(부) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(배식용) (9)
천혜향
양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 695명
요리명: 친환경찰수수밥
조랭이떡미역국
느타리호박볶음
두부구이양념장 (5)
장각양념오븐구이 (5.6.12.13.15)
겉절이 (9.13)
초코우유 (2)
양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 343.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 695명
요리명: 친환경찰흑미밥
쑥된장국 (5.6)
연근조림 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10)
계란찜 (1.2)
배추김치(배식용) (9)
거피인절미 (6)
스위트플럼
양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 208.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 695명
요리명: 친환경찰수수밥
시래기된장국 (5.6)
잡채 (1.5.6)
새송이브로콜리볶음
닭다리김치볶음 (5.6.9.15)
배추김치(배식용) (9)
모나카 (6)
양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1188.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 216.7
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 695명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
뉴욕핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
두부된장국 (5.6)
갈치무조림
참나물무침
깍두기 (9)
파워에이드
양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 695명
요리명: 친환경찰보리밥
꼬지어묵국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
돼지갈비조림 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
풋마늘무침
햄전,모듬전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(배식용) (9)
딸기
양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 49.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.5
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 695명
요리명: 친환경찰수수밥
짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
쌈다시마브로콜리&초고추장 (5.6)
비엔나소시지볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
모구모구
양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1300.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 194.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 50.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 97.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 695명
요리명: 친환경찰보리밥
순두부찌개 (1.5.9.10)
미나리숙주나물
닭갈비 (5.6.13.15)
꽈리고추어묵볶음 (1.5.6)
배추김치(배식용) (9)
나랑드사이다
양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 695명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
닭죽 (15)
메추리알조림 (1.5.6)
머위된장무침(자) (5.6)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(배식용) (9)
쿠앤크/쿠앤초(아이스슈) (1.2.5.6)
양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 219.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 129.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 695명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
콩나물국 (5)
근대나물
탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
천혜향
양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1103.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 61.8
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 695명
요리명: 친환경찰수수밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
가지나물
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
치킨텐더샐러드 (1.2.5.6.12.15.18)
겉절이 (9.13)
오렌지에이드
양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1029.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 695명
요리명: 친환경찰보리밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
편육 (5.6.10.13)
시금치나물
계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(배식용) (9)
양념류 (5.13)
모듬쌈채소(자) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 229.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 695명
요리명: 친환경찰수수밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
느타리호박볶음
스윗순살치킨 (1.2.5.6.15)
구이김
배추김치(배식용) (9)
허쉬초콜릿드링크 (2)
양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 326.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 695명
요리명: 친환경찰보리밥
육개장 (1.13.16)
계란장조림 (1.5.6)
돌나물초무침 (5.6)
로제파스타 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치(배식용) (9)
딸기
양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 695명
요리명: 친환경쌀밥
잔치국수 (1.6)
참나물무침
등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(배식용) (9)
따옴(천혜향한라봉청귤) (13)
양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 126.6
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 695명
요리명: 친환경찰수수밥
떡만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
닭봉조림 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
도라지오이무침 (5.6.13)
비엔나소시지볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
겉절이 (9.13)
포카리스웨트
양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 127.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 695명
요리명: 친환경쌀밥
시래기된장국 (5.6)
갈치무조림
로제떡볶이(주) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
닭꼬치 (5.6.15)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 62.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 12.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 695명
요리명: 친환경찰수수밥
황태미역국
메추리알장조림 (1.5.6)
새송이브로콜리볶음
로스트그릴숯불통닭다리 (1.2.5.12.15)
배추김치(배식용) (9)
스위트트로피컬 (11.12)
양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 65.0
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 남성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 삼기중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 용안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 웅포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리영등중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이일여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 익산어양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )