전북 익산지원중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 익산지원중학교 급식식단정보 > 전북 익산지원중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
익산지원중학교 [공립]
영문학교명
Iksan Jiwon Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 익산시 고봉로 67 익산지원중학교
전화번호
063-841-6364
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 친환경기장밥
소고기미역국 (2.5.6.9.16.18)
돼지갈비떡찜 (10.13)
오이도라지초무침
부추잡채 (10.13)
배추김치 (9)
쁘티쿨 자두
요거트케익(딸기) (1.2.5.6)
공통양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 100.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 알본디가스덮밥 (1.2.5.6.10.12.13)
감자크림스프 (2.5.6.13.16)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
딸기
야채샐러드 (1.2.5.6.12)
공통양념류 (5.6.13)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 친환경귀리밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
오리훈제잡채 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
청경채사과겉절이
탕수어샐러드 (1.5.12.13)
딸기푸딩
공통양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 친환경현미밥
건새우아욱된장국 (2.9.18)
아귀살콩나물찜 (5)
오향장육 (5.6.10.13.18)
양배추쌈 (5.6)
배추김치 (9)
리얼초코라떼 (2)
공통양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 친환경찰보리밥
닭곰탕 (15)
두부양념조림 (5)
골뱅이곤약면무침 (13)
깐풍새우 (1.5.6.9.13.18)
배추김치 (9)
바나나
공통양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 친환경영양잡곡밥 (5)
모듬어묵국 (1.2.5.6.9.13.18)
숙주미나리무침
상추쌈 (5.6)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
초코앤슈크림파이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
공통양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 123.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
달걀실파국 (1.2.9.18)
닭다리오븐구이 (5.6.13.15.18)
백김치 (9)
단호박죽
달콤토마토 (12)
샤인머스겟워터젤리
공통양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 107.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 친환경흑미밥
해물된장국 (2.8.9.18)
오이치커리무침
까르보나르떡볶이 (2.5.6.10.12.13.16.18)
등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
캐플쥬스 (13)
공통양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 123.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 친환경현미밥
소고기무국 (2.5.6.9.16.18)
꽈리고추어묵조림 (1.5.6)
시금치무침
닭매운볶음 (15)
배추김치 (9)
핫도그와케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
요구르트 (2)
공통양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 198.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 소량밥
짜장면 (5.6.10.13.16)
순두부달걀탕 (1.2.5.9.18)
찐만두(샤오롱바오) (1.5.6.10.16.18)
찹쌀꿔바로우탕수 (1.5.6.10.11)
배추김치 (9)
자몽허니블랙티 (13)
공통양념류 (5.6.13)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 친환경귀리밥
김치만두국 (1.2.5.6.9.10.16.18)
돈육메추리알장조림 (1.10.13)
콩나물무침 (5)
매운떡볶이&김말이 (1.2.5.6.9.16.18)
연근두부전 (1.5.6)
배추김치 (9)
복숭아푸딩 (11)
공통양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 156.7
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 곤드레비빔밥
순두부찌개 (2.5.9.10.18)
깐풍기 (1.5.6.13.15.18)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
열무김치 (9)
딸기
공통양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 친환경수수밥
콩나물북어국 (1.2.5.9.18)
돈육불고기와상추쌈 (10)
달걀야채말이 (1)
대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
공통양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 214.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 132.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 친환경현미밥
등뼈감자탕 (2.9.10.18)
꼬막살야채초무침 (18)
우엉잡채 (16)
분모자로제찜닭 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
배추김치 (9)
딸기라떼 (2)
공통양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 220.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 친환경기장밥
육개장 (1.2.9.16.18)
달걀야채찜 (1.2.9)
오이탕탕이
오리간장불고기 (5.6.13.18)
떡새우완자전 (1.2.5.6.9.18)
배추김치 (9)
애플망고주스 (13)
공통양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 122.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 친환경영양잡곡밥 (5)
비빔쫄면 (5.6.13)
오징어무국 (2.9.17.18)
돼지갈비바베큐조림 (5.6.10.12.13)
느타리애호박볶음 (9)
배추김치 (9)
파인애플스틱
공통양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 87.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
맑은미역국 (2.5.6.9.18)
단무지채무침
모닝글로리 볶음 (5.6.13.18)
닭강정 (1.2.4.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
고구마파이 (1.2.5.6)
참외
공통양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 105.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 친환경홍미밥
근대된장국 (2.5.6.9.18)
어향가지 (5.6.10.12.13.18)
가자미생선까스 (1.5.6)
찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추겉절이
토핑요거트 (2)
공통양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 친환경현미밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
도토리묵무침
꿀빵 (1.2.5.6)
떡갈비&파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
레몬에이드
공통양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 56.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 105.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 친환경찰보리밥
김치콩나물국 (2.5.9.18)
그린샐러드 (12.13)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
달콤파인떡갈새 (5.6.10.15.16.18)
총각김치 (9)
딸기잼모닝빵 (1.2.5.6.13)
요구르트 (2)
공통양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 49.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 130.1
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 남성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕궁중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 용안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 웅포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 익산부송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 익산부천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 익산어양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 익산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )