전북 익산지원중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 익산지원중학교 급식식단정보 > 전북 익산지원중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
익산지원중학교 [공립]
영문학교명
Iksan Jiwon Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 익산시 고봉로 67 익산지원중학교
전화번호
063-841-6364
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 친환경수수밥
김치어묵국 (1.2.5.6.9.18)
오이치커리무침
스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
백김치 (9)
사과워터젤리
공통양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남삼
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 소량밥
짬뽕 (2.5.6.8.9.10.13.17.18)
오리훈제해파리냉채 (1.5.6.8.13)
탕수육 (1.5.6.10.11.12)
배추김치 (9)
수박
공통양념류 (5.6.13)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남삼
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 134.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 친환경귀리밥
떡만두국 (1.2.5.6.9.10.16.18)
돈육메추리알장조림 (1.10.13)
오징어브로콜리초장 (5.6.17)
닭매운볶음 (15)
열무배추겉절이 (9)
자몽에이드
공통양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남삼
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 268.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 126.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 친환경기장밥
소고기미역국 (2.5.6.9.16.18)
미트볼가지볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
낙지볶음/소면 (6)
플라워파이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
야채샐러드 (1.2.5.6.12)
요구르트 (2)
공통양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남삼
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 친환경영양잡곡밥 (5)
닭곰탕 (15)
오이부추무침
매운떡볶이&김말이 (1.2.5.6.9.16.18)
광어생선까스 (1.5.6)
배추김치 (9)
바나나
공통양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남삼
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
달걀실파국 (1.2.9.18)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
어니언크림치킨 (1.5.6.13.15)
깍두기 (9)
참외
딸기우유 (2)
공통양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남삼
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 친환경수수밥
배추된장국 (2.9.18)
돼지갈비두루치기 (2.5.6.10.12.13.16.18)
달걀야채찜 (1.2.9)
모닝글로리볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
샤인머스겟워터젤리
국화빵 (1.2.5.6)
공통양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남삼
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 157.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 친환경현미밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
실파김무침
배추겉절이
메론&방울토마토 (12)
용가리치킨(마늘버터소스) (1.2.5.6.15)
공통양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남삼
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 89.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 친환경녹미밥
콩나물북어국 (1.2.5.9.18)
돈육불고기와상추쌈 (10)
달걀야채말이 (1)
배추김치 (9)
통팥찐빵&식혜 (1.2.5.6)
공통양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남삼
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 218.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 127.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 친환경영양잡곡밥 (5)
등뼈감자탕 (2.9.10.18)
두부양념조림 (5)
부추잡채 (10.13)
대구탕수어 (1.5.6.11.12)
깍두기 (9)
파인애플스틱
공통양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남삼
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
맑은미역국 (2.5.6.9.18)
가지나물
깐풍기 (1.5.6.13.15.18)
피자치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
달콤토마토 (12)
공통양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남삼
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 친환경수수밥
모듬어묵국 (1.2.5.6.9.13.18)
돼지갈비떡찜 (10.13)
도토리묵무침
해물&고기완자전 (1.2.5.6.8.9.10.16.17.18)
갈릭파이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
쁘띠쿨파인 (13)
공통양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남삼
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 105.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 친환경현미밥
순두부연포탕 (2.5.9.18)
민물새우무조림 (9)
어묵감자조림 (1.5.6.13.18)
바싹불고기&파채 (2.5.16)
배추김치 (9)
미니도너츠 (1.2.5.6)
캐플쥬스 (13)
공통양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남삼
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 친환경홍미밥
근대된장국 (2.5.6.9.18)
견과류멸치조림 (9)
로제떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
메론
치키텐더/샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18)
공통양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남삼
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 친환경영양잡곡밥 (5)
삼색수제비국 (1.2.5.6.9.18)
오향장육 (5.6.10.13.18)
양배추쌈 (5.6)
또띠아피자 (2.5.6.13)
배추겉절이
땡큐베리주스 (13)
공통양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남삼
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 열무보리비빔밥 (5.6.9.16)
꽈리고추어묵조림 (1.5.6)
무생채
치즈블럭돈가츠 (1.2.5.6.10.12.13.16)
누룽지탕
수박
공통양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남삼
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 263.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 173.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 찰옥수수밥
순두부찌개 (2.5.9.10.18)
닭봉찜 (5.6.13.15.18)
아귀살콩나물찜 (5)
느타리애호박볶음 (9)
배추김치 (9)
미니크로와상 (1.2.5.6)
레몬에이드
공통양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남삼
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 110.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 친환경현미밥
비빔쫄면 (5.6.13)
김치만두국 (1.2.5.6.9.10.16.18)
돼지갈비바베큐조림 (5.6.10.12.13)
깻잎순볶음
총각김치 (9)
유산균음료 (2)
공통양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남삼
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 142.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 친환경기장밥
소고기무국 (2.5.6.9.16.18)
청경채무침
닭갈비 (15)
떡새우완자전 (1.2.5.6.9.18)
미니크림치즈파이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
공통양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남삼
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 198.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 139.3
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 남성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕궁중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 용안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 웅포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 익산부송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 익산부천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 익산어양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 익산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )