급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 찰현미밥.
떡국. (5.6.16)
갈비찜. (5.6.10.13)
냉이무침. (5.6)
검은깨두부/김치볶음. (5.9)
초코칩쿠키. (1.2.5.6)
깍두기. (9)
한라봉.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 833.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 3.0
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 녹차밥.
피자. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
소고기미역국. (5.6.16)
잡채. (5.6.10)
참나물겉절이. (5.6.13)
치킨커틀렛. (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치. (9)
아이스크림(베라). (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 789.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 245.4
철분(mg) : 3.2