전북 정읍남초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 정읍남초등학교 급식식단정보 > 전북 정읍남초등학교

기본정보

학교명
정읍남초등학교 [공립]
영문학교명
Jeong-eup Nam Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 정읍시 남산5길 25 정읍남초등학교
전화번호
063-535-6660
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 찰현미밥.
바지락미역국. (5.6.18)
한우LA갈비찜 (5.6.13.16)
시금치나물.
오징어김치전. (1.5.6.9.17)
배추김치. (9)
초코연유마카롱 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 626.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 127.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 율무밥.
비빔국수. (5.6.9.13)
근대된장국. (5.6.8.9.18)
편육/쌈장 (5.6.9.10)
곤약감자조림. (5.6.13)
보쌈김치 (9)
열대과일망고소스.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 126.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 가지제육덮밥 (5.6.10.13)
어묵국. (1.5.6)
닭다리바베큐구이. (5.6.12.13.15)
건파래볶음. (5.13)
애호박새우볶음. (9.13)
배추김치. (9)
장수사과열대쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 69.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 144.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 차조밥.
감자수제비국. (5.6.9)
계란찜 (1.9)
숙주미나리무침.
김치닭볶음탕. (5.6.9.15)
피자치즈볼. (2.5.6.12)
총각김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 클로렐라밥.
경상도식소고기무국 (5.6.16)
솎음배추나물.
간장불고기 (5.6.10.13)
오색어묵볶음. (1.5.6.13.18)
배추김치. (9)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 614.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 찰수수밥.
대게살야채죽. (8)
연근땅콩조림. (4.5.6.13)
오이부추무침.
오리훈제*무쌈 (1.5.6.13)
배추김치. (9)
사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 50.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 60.3
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 찰보리밥.
차돌박이청국장찌개. (5.6.8.9.16.18)
뮤즐리멸치볶음. (5.6.13)
열무된장무침. (5.6)
미트볼고구마떡조림. (1.2.4.5.6.13.15.16)
임연수어구이. (5.6.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 콩나물밥&양념장. (5.6.10)
두부김치국. (5.9)
양배추샐러드 (5.6.13)
치즈돈가스 (1.5.6.10.12.13)
깍두기. (9)
웃담요구르트. (2)
김구이.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 168.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 찰홍미밥
오징어무국. (8.9.17.18)
일식닭찜. (5.6.13.15)
애느타리파프리카볶음. (5.6)
떡볶이*순대. (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치. (9)
바움쿠헨 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 118.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 강황쌀밥
시래기된장국 (5.6.9)
도토리묵야채무침. (5.6.13)
로제스파게티. (1.2.5.6.9.12.13.17.18)
한우불고기. (5.6.13.16)
배추김치. (9)
방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 찰기장밥.
들깨순두부국. (1.5.8.9.10.18)
참나물무침. (5.6)
제육볶음 (10.13)
감자채전. (5.6)
배추김치. (9)
임실치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 발아현미밥.
시원한동태국. (8.9.18)
진미채우엉조림. (13.17)
숙주맛살무침. (1.5.6.8)
흑초오리주물럭.
배추김치. (9)
바나나.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 32.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 130.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 작은밥.
짜장면. (2.5.6.10)
북어계란국. (1.5)
토마토오이무침. (12.13)
해물누룽지탕. (5.6.9.13.17.18)
배추김치. (9)
찐만두. (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 69.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 찰흑미밥.
돈육김치찌개. (5.8.9.10.18)
배소라살무침. (5.6.13)
삼겹살버섯구이. (5.6.10)
총각김치. (9)
군고구마.
상추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 124.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
한우조랭이떡국. (1.13.16)
삼치유자청구이. (5.6.13)
청경채나물무침
치즈불닭. (2.5.6.13.15)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 100.2
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 찰수수밥.
한방닭곰탕. (15)
메추리알버섯조림. (1.5.6.13)
통살새우까스. (1.5.6.9.13)
배추김치. (9)
꿀떡
양상추샐러드. (1.2.5.6.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 110.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 버섯카로틴밥
잔치국수. (1.5.6)
두부조림. (5.6)
솎음배추나물.
돈육콩나물볶음. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 김치햄볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
누룽지
닭고기데리야끼조림. (5.6.13.15)
가지나물
계란후라이. (1.5)
깍두기. (9)
식물성요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 519.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 154.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 녹차카테킨밥
불낙전골. (5.6.8.9.13.16.18)
콩나물 잡채. (5.13)
아귀강정. (1.4.5.6.13)
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 52.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 찰현미밥.
시금치두부된장국 (5.6.8.9.18)
돈육김치찜. (9.10)
미역줄기볶음.
고등어카레구이. (2.5.6.7.12.13.16.18)
초콜렛칩쿠키. (1.2.5.6)
총각김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 168.0
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 감곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 고부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 교암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 내장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 능교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 대흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 덕천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 도학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 동신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 백암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 북면초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 산외초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 소성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 수곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 신태인초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )