전북 정읍남초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 정읍남초등학교 급식식단정보 > 전북 정읍남초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
정읍남초등학교 [공립]
영문학교명
Jeong-eup Nam Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 정읍시 남산5길 25 정읍남초등학교
전화번호
063-535-6660
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 찰수수밥.
쇠고기미역국. (5.6.16)
미니등갈비바베큐구이. (5.6.10.12.13)
쭈꾸미초무침 (5.6.13)
잡채. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
달고나크레이프 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 566.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 사과카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
얼큰콩나물국 (5)
두부조림. (5.6)
꼬시래기초무침 (5.6.13)
닭봉후라이드 (1.5.6.13.15)
배추김치. (9)
장수사과열대쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 714.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 321.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 찰기장밥.
감자옹심이국. (9.17)
고춧잎나물
숯불갈비맛오리.
가자미구이. (5.6)
배추김치. (9)
멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 609.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 발아현미밥.
꽃게탕. (5.6.8.9)
편육*데리야끼소스. (5.6.10.13)
비빔만두. (1.5.6.10.13.16.18)
오색어묵볶음. (1.5.6.13.18)
배추김치. (9)
쑥개떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 685.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 65.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 91.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 귀리밥.
수삼닭무국. (15)
열무된장무침. (5.6)
단호박감자채볶음.
낙지소불고기. (5.6.13.16)
배추김치. (9)
슈퍼볼쿠키앤크림. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 578.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 108.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 찰보리밥.
시래기된장국 (5.6.9)
닭볶음탕. (5.6.13.15)
숙주맛살무침. (1.5.6.8)
해물두릅전. (1.5.6.9.13.17)
배추김치. (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 498.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 166.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 오므라이스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
두부김치국. (5.9)
한입떡갈비. (5.6.10.13.15.16.18)
도토리묵야채무침. (5.6.13)
미역줄기볶음.
깍두기. (9)
포도워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 623.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 찰옥수수밥
만두전골. (5.6.10.16.18)
뮤즐리멸치볶음. (5.6.13)
돈육김치볶음*온두부. (5.9.10.13)
브로콜리새우볶음. (5.6.9.13)
총각김치. (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 537.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 43.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 찰현미밥.
시원한동태국.
참나물무침. (5.6)
곤약감자조림. (5.6.13)
리얼직화 그릴 함박 (5.6.10.12.13.16)
새우가득멘보샤. (1.5.6.9.12.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 683.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 찰흑미밥.
비빔국수. (5.6.9.13)
낙지연포탕. (5.8.9.18)
마늘종건새우볶음. (5.6.9)
순살닭카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 626.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 322.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
육개장. (8.9.16.18)
메추리알버섯조림. (1.5.6.13)
고구마순나물. (5.6)
별이내리는명태까스 (1.2.5.6)
아이스찰보리빵 (1.2.5.6)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 541.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 제육덮밥 (5.6.10.13)
근대된장국. (5.6.8.9.18)
토마토오이무침. (12.13)
건파래볶음. (5.13)
햄치즈오믈렛. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
샤인머스켓요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 622.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 213.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 차조밥.
새우머위들깨탕. (9)
호두연근조림. (5.6.13.14)
오리훈제바베큐소스. (5.6.13)
로제떡볶이. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 666.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 찰홍미밥
바지락칼국수. (6.8.9.18)
콩나물 잡채. (5.13)
애느타리파프리카볶음. (5.6)
불향직화불고기 (10)
배추겉절이. (9)
찐만두. (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 648.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 46.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 189.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 찰보리밥.
들기름막국수 (3.5.6.13)
참치김치찌개. (5.9)
오이*파프리카/쌈장. (5.6)
벌짚삼겹살구이 (5.6.10)
총각김치. (9)
쌈채소*쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 699.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 88.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
황태무국 (1.5.6.9)
깻잎순나물
매콤어묵볶음 (1.5.6.13.18)
김치볶음 (5.6.9.13)
한우불고기. (5.6.13.16)
블랙사파이어
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 534.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 작은달걀볶음밥. (1.5)
짜장면. (2.5.6.10)
누룽지
단무지무침
치킨탕수육. (1.5.6.11.12.13.15)
배추김치. (9)
식물성요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 626.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 찰현미밥.
라자냐 (2.5.6.12.13)
리얼치즈블럭돈카츠. (1.5.6.10.12.13)
배추김치. (9)
밀감푸딩.
포테이토스프. (2.5.6.13.16)
그린샐러드*키위드레싱. (1.2.5.6.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 654.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 50.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 90.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 녹차카테킨밥
사골우거지국. (5.6.16)
연두부계란찜. (1.5.9)
치즈불닭. (2.5.6.13.15)
김부각 (5)
석박지(완). (9)
방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 529.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 감곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 고부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 교암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 내장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 능교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 대흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 덕천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 도학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 동신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 백암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 북면초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 산외초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 소성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 수곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 신태인초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )