급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 친환경귀리잡곡밥 (5)
뼈없는 갈비탕 (1.5.6.16)
닭순살데리야끼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
연근감자전 (6.13)
콜라비 깍두기 (9)
망고아로니아스무디
기본양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 114.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 친환경 기장밥
아귀순살콩나물국 (5.6.9)
돼지갈비바베큐폭립 (6.10.12.13)
세발나물꼬막무침 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
소떡소떡(치떡) (1.5.6.10.13.15.16)
기본양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 201.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 장조림버터계란밥(채식) (1.2.5.6.13.18)
김치콩나물국 (5.9)
스크램블에그 (1.2)
용궁에서 온 붕어빵(팥붕, 슈붕) (1.2.5.6)
콜라비무생채 (9.13)
기본양념류 (5.6.13)
김자반 스틱 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 김주먹밥. (1.2.5.6.9.13.16.18)
꼬지어묵우동 (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
유채나물무침
돈육대파오븐구이 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
시원한 배(정읍산, GAP)
기본양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 225.8
철분(mg) : 3.3