급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 녹미밥(*)
미역국 (5.6.9)
어묵잡채 (1.5.6.13)
돼지고기고추장구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 563.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 239.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
얼갈이배추된장국(*) (5.6)
시금치김가루무침(*) (5.6)
간장치킨(*) (4.5.6.13.15)
배추겉절이(*) (9.13)
요구르트(뽀,(*)) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 610.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 315.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 315.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 귀리밥(*)
햄찌개(*) (1.2.5.6.9.10.15.16)
새콤달콤콩나물무침 (5.13)
청포묵김가루무침(*)
임연수구이(*) (5.6.13)
알타리김치(*) (9)
청포도(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 562.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 차조밥(*)
닭곰탕(*) (15)
오징어어묵무침(*) (1.5.6.13.17)
두부달걀전(*) (1.5.6)
수제비타래과(*) (4.5.6.13)
김구이(*)-도
배추김치(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 608.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 104.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 홍미밥
감자옹심이국(*) (17)
가지나물(*) (5.6)
마늘종햄볶음(*) (1.2.5.6.10.13.15.16)
돈육강정(*) (1.5.6.10.12.13)
배추김치(*) (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 603.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 36.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 현미밥(*)
김치콩나물국(*) (5.9)
돼지갈비찜(*) (5.6.10.13)
유채나물무침(*) (5.6)
알감자버터구이(*) (2.5.13)
배추김치(*) (9)
사과(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 661.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 콩나물밥/양념간장(*) (5.6.10.13)
아욱국(*) (5.6)
양배추사과샐러드/소스 (1.2.5.6.13)
햄버그스테이크(*) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(*) (9)
시나몬 크로플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 655.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 199.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 299.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 귀리밥(*)
건새우감자들깨국(*) (9)
등뼈김치찜(*) (5.6.9.10.13)
달걀말이(*) (1.5)
알타리김치(*) (9)
미나리무침(*)
친환경방울토마토(*) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 566.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 차수수밥(*)
숙주무침(상)
낙지연포탕 (5.6.9.18)
건파래볶음(*) (5.13)
닭갈비(*) (2.5.6.12.13.15.16.18)
야채전(*) (1.5.6)
배추김치(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 차조밥(*)
잔치국수/양념장(*) (1.5.6.13)
연근호두조림(*) (5.6.13.14)
삼채닭다리살훈제볶음(해) (1.5.6.13.15)
열무된장무침(*) (5.6)
배추겉절이(*) (9.13)
오렌지(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 643.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 찰흑미밥(*)
돼지고기김치찌개(*) (5.9.10)
사과치커리유자청무침(*) (13)
순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
돈가스/소스(*) (1.2.5.6.10.11.12.16)
깍두기(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 김치볶음밥(*) (1.2.5.6.9.10.15.16)
시금치된장국 (5.6.9)
간장무채장아찌(*)
새우튀김/타르타르소스(*) (1.2.5.6.9.13)
알타리김치(*) (9)
쁘띠쿨(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 606.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 234.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 찰보리밥(*)
청국장찌개(p*) (5.9.18)
돼지고기메추리알장조림(*) (1.5.6.10.13)
오이배무침(*) (5.6.13)
감자볶음(*) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(*) (9)
바나나(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 587.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 귀리밥(*)
토마토스파게티(*) (1.2.5.6.10.12.13.16)
순두부국 (1.5.13.18)
브로콜리무침(*) (1.5.6)
닭봉간장오븐구이(*) (5.6.13.15)
배추김치(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 673.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 찰흑미밥(*)
감자맑은국(*)
양배추찜/쌈장(상) (5.6.13)
수육(*) (5.6.10)
진미채야채무침(*) (5.6.13.17)
배추김치(*) (9)
꿀떡(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 617.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 33.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 야채볶음밥(*) (1.2.5.6.10.15.16)
어묵국(*) (1.5.6)
단무지맛살냉채(*) (1.5.6.8.13)
삼치엿장구이(*) (5.6.13)
배추김치(*) (9)
핫케이크(*) (1.2.5.6)
골드키위(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 629.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 73.3
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 녹미밥(*)
조랭이미역국
오이양배추초무침(*) (5.6.13)
돼지고기간장구이 (5.6.10.13)
노랑잡채만두튀김(*) (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
요구르트(티니핑) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 671.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 64.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 218.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 차조밥(*)
돼지뼈감자탕(*) (5.6.9.10)
모둠견과(*) (2.4.14.19)
달걀장조림(*) (1.5.6.13)
방풍나물무침(*) (5.6.13)
새송이어묵볶음(*) (1.5.6.13)
배추김치(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 591.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 198.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 귀리밥(*)
꽃게찌개(*) (5.6.8.9.13.17)
미역줄기맛살볶음(*) (1.5.6.8)
치킨샐러드(*) (1.2.5.6.12.15)
배추김치(*) (9)
짜장떡볶이(*) (1.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 595.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 찰현미밥(*)
떡국(*) (1)
달걀찜(*) (1.2.5)
참나물무침(*) (5.6.13)
주꾸미돈육볶음(*) (5.6.10.13)
김구이(*)-도
배추겉절이(*) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 575.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 207.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 3.8