급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 김밥맛볶음밥(*) (1.2.5.6.10.13.15.16)
무맑은국(*) (1.2.5.6.7.9.18)
상추부추들깨무침 (5.6)
목살스테이크 (5.6.10.13)
배추김치(*) (9)
포도(블랙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 588.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 자장밥(*) (5.6.10.13.16)
실파달걀국(*) (1)
새송이버섯구이(*) (5.6.13)
단무지무침(스*)
뿌링클치킨(*) (5.6.15)
배추김치(*) (9)
복숭아요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 643.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 319.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 찰흑미밥(*)
돼지고기김치찌개(*) (5.9.10)
단호박타락묵무침 (5.6)
꼬시래기초무침(파) (13)
삼치된장마요구이 (1.5.6)
알타리김치(*) (9)
사과(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 559.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 36.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 완두콩밥(*)
유부팽이된장국(*) (5.9)
닭고기김치볶음(*) (5.6.9.13.15)
참나물무침(초) (5.6.13)
두부달걀전(*) (1.5.6)
깍두기(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 578.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 찰흑미밥(*)
닭곰탕(*) (15)
두부비엔나조림(*) (2.5.6.10.15.16)
어묵양배추볶음(*) (1.5.6.13)
김치전 (1.5.6.9)
깍두기(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 602.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 126.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 찰보리밥(*)
오징어무국(*) (17)
돼지고기메추리알장조림(*) (1.5.6.10.13)
열무된장무침(*) (5.6)
건파래볶음(*) (5.13)
배추김치(*) (9)
참외(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 569.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 계란야채볶음밥(*) (1.2.5.6.10.15.16)
얼갈이배추된장국(*) (5.6)
치커리겉절이(*) (5.6.13)
코다리살구이(ㄷ(*)) (5.6.12.13)
배추김치(*) (9)
워터젤리 (복숭아) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 672.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 314.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 찰현미밥(*)
참깨수제비국(*) (1.5.6)
족발 (10)
상추쌈(*) (5.6.13)
우엉강정 (5.6.12.13)
배추겉절이(*) (9.13)
새콤자두음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 635.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 통밀밥(*) (6)
조랭이미역국
돼지갈비찜(*) (5.6.10.13)
시금치나물(*) (5.6)
골뱅이야채무침(*) (5.6.13)
배추김치(*) (9)
토마토(꿀) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 565.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 226.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 165.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 찰보리밥(*)
감자달걀국(*) (1)
무장아찌숙주무침(*)
돼지불고기(*) (5.6.10.13)
소시지전(*) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(*) (9)
청포도(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 605.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 162.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 귀리밥(*)
참치김치찌개(*) (5.6.9)
감자볶음(*) (5)
돈가스/소스(*) (1.2.5.6.10.11.12.16)
배추겉절이(*) (9.13)
과일샐러드(망고드레싱) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 696.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 182.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 비빔밥/약고추장 (5.6.10.13)
미역미소된장국(*) (5.6)
뮤즐리멸치볶음(*) (5.6.13)
오징어야채핫바(*) (1.5.6.17)
배추김치(*) (9)
요구르트(한) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 568.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 통밀밥(*) (6)
민물새우무국(*) (5.6.9.13)
감자조림(*) (5.6.13)
가지나물(*) (5.6)
닭강정(*) (4.5.6.12.13.15)
배추김치(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 554.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 찰흑미밥(*)
한우우거지국(*) (5.6.16)
양파장아찌(담기)* (5.6)
마늘종햄볶음(*) (1.2.5.6.10.13.15.16)
야채전(*) (1.5.6)
가자미카레구이(*) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 669.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 찰흑미밥(*)
콩나물국(오징어) (5.17)
떡갈비(ㄷ) (1.2.5.6.10.13.16.18)
오징어튀김 (1.5.6.17)
그린샐러드/머스터드소스(해) (1.5.6.12.13)
김구이(*)-도
깍두기(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 587.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 144.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 찰현미밥(*)
돼지뼈감자탕(*) (5.6.9.10)
연두부/양념장(*) (5.6)
미역줄기맛살볶음(*) (1.5.6.8)
수제생선까스/타르타르소스(*) (1.2.5.6)
배추김치(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 566.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 오므라이스(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
들깨무채국(*) (9)
미트볼떡조림(*) (1.2.5.6.10.13.15.16)
오이초무침ㅎ(*) (13)
배추김치(*) (9)
사과(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 682.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 찰보리밥(*)
아욱국(*) (5.6)
수육(*) (5.6.10.13)
상추쌈(*) (5.6.13)
양배추들깨무침(*)
배추김치(*) (9)
고구마맛탕(*) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 666.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 찰현미밥(*)
감자만두국(*) (1.5.6.10.16.18)
돼지고기김치볶음(*) (5.6.9.10.13)
느타리애호박볶음(*) (5.9)
아몬드파래자반(*) (5.13)
깍두기(*) (9)
골드파인애플(통(*))
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용하지 않음
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
칼로리정보: 577.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 2.3