급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 183명
요리명: 찰흑미밥
비빔막국수 (3.5.6.13)
한우미역국 (5.6.16)
오향보쌈 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
유기농 보리차
상추&두부쌈장 (5.6.13)
2025가보자고케이크 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 643.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 115.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 183명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
미소팽이된장국 (5.6)
참나물꼬막무침 (5.6.13.18)
닭봉데리야끼구이 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
유기농 보리차
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 602.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 246.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 183명
요리명: 찰녹미밥
해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
제철두릅&초장 (5.6.13)
레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
중화두부조림 (5.6.13.18)
볶음김치 (9)
유기농 보리차
스위트캐플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 644.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 827.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 183명
요리명: 귀리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
느타리버섯애호박볶음
오븐생안심카츠&소스 (2.5.6.10.12.15)
깍두기 (9)
유기농 보리차
꽃맛살콘샐러드 (1.2.5.6.8.18)
팥찰보리빵 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 670.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 183명
요리명: 찰기장밥
돈육등뼈감자탕 (5.6.10.13)
진미채조림 (5.6.13.17)
삼색달걀말이 (1.5)
봄동겉절이 (9.13)
유기농 보리차
수제블루베리요거트&시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 650.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 253.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 183명
요리명: 혼합곡밥 (5)
병천식순대국 (2.5.6.10.13.15.16.18)
도토리묵상추무침 (5.6)
시금치나물
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
유기농 보리차
트로피칼주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 602.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 69.5
칼슘(mg) : 101.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 183명
요리명: 베이컨볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
오색어묵무국 (1.5.6.18)
스틱피쉬커틀릿&타르타르s (1.5.6.13)
배추김치 (9)
유기농 보리차
토마토치즈볼샐러드 (1.2.5.12.13)
밀크크리스피롤 (1.2.3.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 661.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 183명
요리명: 찰현미밥
트리플치즈크러스트피자 (2.5.6.12.16)
냉이된장찌개 (5.6)
숙주겨자나물 (13)
오리주물럭 (5.6.13)
열무김치 (9)
유기농 보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 574.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 289.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 183명
요리명: 차수수밥
조랭이떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
쑥갓두부무침 (5)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
미트고기완자 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
총각김치 (9)
유기농 보리차
스위트제주청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 652.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 98.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 183명
요리명: 찰홍미밥
한우뭇국 (5.6.16)
청경채무침
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
유기농 보리차
딸바라떼 (2)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 657.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 151.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 183명
요리명: 혼합곡밥 (5)
낙지배춧국 (5.6)
콩나물맛살무침 (1.5.6.8)
분모자로제찜닭 (5.10.12.13.15)
깍두기 (9)
유기농 보리차
고구마치즈케이크 (1.2.3.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 658.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 52.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 183명
요리명: 중국식잡채덮밥 (5.6.10.13)
파송송계란국 (1)
간장무채장아찌 (5.6.8.9.18)
후르츠꿔바로우 (5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치 (9)
유기농 보리차
쌤맘대로요아정2 (2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 677.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 261.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 183명
요리명: 귀리밥
참치김치찌개 (5.9)
미나리주꾸미볶음&소면 (5.6.13)
비름된장나물 (5.6)
유린채식만두 (1.5.6.12.13.18)
석박지 (9)
유기농 보리차
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 658.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 183명
요리명: 찰흑미밥
꽃게된장국 (5.6.8)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오이양파무침 (5.6.13)
볶음김치 (9)
유기농 보리차
유기농 ABC주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 611.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 183명
요리명: 귀리밥
맑은 콩나물국 (5)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
세발나물초무침 (5.6.13)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
유기농 보리차
우리밀초코브라우니 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 630.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 183명
요리명: 차수수밥
청국장찌개 (5.6.9)
부추양념무침 (13)
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
하트미니함박&데미s (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
유기농 보리차
사과망고주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 631.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 183명
요리명: 왕소시지오므라이스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
유부장국 (5.6)
4절단무지
스텔라st떡볶이 (2.5.6.16)
김말이 (5.6.12.16.18)
배추김치 (9)
유기농 보리차
쑥쑥딸기요구르트 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 661.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 183명
요리명: 찰보리밥
오징어뭇국 (5.6.17)
깻잎순무침
한우소불고기 (5.6.13.16)
두부양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
유기농 보리차
쿠키앤초코아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 585.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 231.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 183명
요리명: 혼합곡밥 (5)
바지락순두부찌개 (5.9.13.18)
건파래볶음 (5.13)
춘천식닭갈비 (2.5.6.13.15)
스노우감자까스 (2.5.6)
배추김치 (9)
유기농 보리차
골드키위배 플리또 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 670.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 183명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
동태매운탕 (5.13)
훈제오리단호박찜&소스 (1.5.6.13)
오징어꼬시래기초무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
유기농 보리차
수제후랑크페스츄리 (1.2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 620.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 327.0
철분(mg) : 4.0