급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 181명
요리명: 찰현미밥
닭개장 (1.13.15)
한식잡채 (5.6.10.13)
순살갈치오븐구이 (5.6)
배추김치 (9)
도시락김
작두콩차
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 666.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 181명
요리명: 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
쌀국수육수 (5.6.15.16.18)
게맛살미역줄기볶음 (1.5.6.8)
크림소스라비올리 (2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
작두콩차
묵찌빵(슈크림) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 671.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 223.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 181명
요리명: 혼합곡밥 (5)
봄꽃떡국 (1.5.6.16)
오이도라지무침 (5.6.13)
해물동그랑땡&케첩 (1.2.5.6.9.12.17)
배추김치 (9)
파인애플
작두콩차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 556.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 134.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 181명
요리명: 찰기장밥
한우뭇국 (5.6.16)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
볶음김치 (9)
작두콩차
초코나무케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 647.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 181명
요리명: 찰흑미밥
북어채미역국 (5.6)
쫄면야채무침 (1.5.6.13)
삼겹목살구이&구운버섯,야채 (10.13)
배추김치 (9)
진달래설기
상추&두부쌈장 (5.6.13)
작두콩차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 668.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 181명
요리명: 귀리밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
풋마늘김가루무침 (5.6)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
총각김치 (9)
작두콩차
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 586.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 181명
요리명: 소불고기덮밥 (5.6.13.16.18)
아귀맑은탕 (5)
해물짜장누밀볶음 (2.5.6.9.10.15.16.17.18)
배추김치 (9)
작두콩차
두부텐더샐러드 (1.2.5.6.13)
프루티패션후르츠주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 솔방울오징어-중국산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 627.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 181명
요리명: 차수수밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
참두릅무침 (5.6.13)
바질달고기까스&소스 (1.2.5.6.9)
열무김치 (9)
작두콩차
벚꽃요거트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 615.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 181명
요리명: 찰보리밥
잔치국수 (1.5.6.9.13)
찐만두(고기, 김치) (5.6.9.10.16)
오징어부추전 (1.5.6.17)
배추겉절이 (9.13)
무생채 (13)
작두콩차
복숭아주스 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 654.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 181명
요리명: 찰기장밥
아욱된장국 (5.6)
시금치나물
오징어당면두루치기 (5.6.10.13.17)
단호박고구마맛탕 (5.13)
깍두기 (9)
과채습관(퍼플)주스 (13)
작두콩차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 666.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 271.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 181명
요리명: 율무밥
몽글짬뽕순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
고등어무조림 (5.6.7.13)
돌나물배무침 (13)
비엔나피망볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
볶음김치 (9)
작두콩차
자일로스초코라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 647.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 181명
요리명: 오리&야채볶음밥 (2.5.6.12.13.16.18)
미소팽이된장국 (5.6)
돈육목살찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
국산웨지감자 (2.5.6)
배추김치 (9)
작두콩차
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 626.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 141.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 181명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
낙지연포탕 (5.6)
새우살계란찜 (1.2.9.13)
골뱅이달래무침 (5.6.13)
건파래볶음 (5.13)
총각김치 (9)
작두콩차
갈릭파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 564.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 181명
요리명: 찰홍미밥
종합어묵국 (1.5.6)
두부톳무침 (5.6.13)
무말랭이무침 (13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
작두콩차
샤인머스켓젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 550.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 181명
요리명: 발아현미밥
청국장찌개 (5.6.9)
오리훈제&홀그레인머스타드소스 (1.5.6.13)
청포묵김무침 (5.6)
깻잎무쌈
초당옥수수핫도그 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
작두콩차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 643.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 31.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 337.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 181명
요리명: 찰녹미밥
맑은 콩나물국 (5)
온두부 (5)
청경채무침
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
석박지 (9)
바나나
작두콩차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 550.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 181명
요리명: 짜장라이스 (5.6.10.13.16)
파송송계란국 (1)
한우라따뚜이 (2.5.6.10.12.13.16)
양파크림 에비카츠 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
작두콩차
유자라임에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 658.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 181명
요리명: 귀리밥
명란크림우동 (2.5.6.13)
경상도소고기국 (5.6.16)
고구마닭다리살볶음 (2.5.6.13.15)
김부각 (5)
배추김치 (9)
작두콩차
쫀떡궁합파이 (2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 640.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 181명
요리명: 찰보리밥
감자옹심이국 (17)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
취나물무침
참치두부조림 (5.6.13)
열무김치 (9)
오렌지
작두콩차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 655.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 181명
요리명: 찰흑미밥
유부장국 (5.6)
얼갈이배추나물
감자채피망볶음 (5)
바삭한 치킨까스&소스 (1.5.6.12.15.18)
볶음김치 (9)
작두콩차
임실딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
칼로리정보: 672.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 230.3
철분(mg) : 2.9