전북 수지초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 수지초등학교 급식식단정보 > 전북 수지초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
수지초등학교 [공립]
영문학교명
Suji Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 남원시 수지면 내호곡3길 21 수지초등학교
전화번호
063-626-1414
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 잡곡밥 (5)
닭미역국 (15)
돈육떡갈비찜 (5.6.10.13)
두릅초회 (5.6.13)
달걀말이 (1.5)
*배추김치 (9.13)
*플럼주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부콩 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 116.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 짜장면 (5.6.10.13.16)
단무지
골뱅이야채초무침 (5.6.13)
버섯탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.18)
*배추김치 (9.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부콩 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 294.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 141.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 잡곡밥 (5)
단배추된장국 (5.6)
*꽁치김치조림 (5.6.9)
숙주나물
포크커틀릿 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*총각김치 (9.13)
*망고오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부콩 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 670.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 80.4
칼슘(mg) : 395.1
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9.16.18)
닭감자조림 (5.6.15)
배추숙주무침 (5.6)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*깍두기 (9.13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부콩 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 141.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 잡곡밥 (5)
오징어무국 (17)
사과오이초무침 (5.6.13)
*간장양념불고기 (5.6.13)
감자전 (5.6.10)
*배추김치 (9.13)
*파인앤키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부콩 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 618.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 2.3
비타민A(R.E) : 47.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 95.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 잡곡밥 (5)
*슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
추어탕 (5.6)
가지나물 (5.6)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
순살파닭강정 (1.2.5.6.12.13.15)
*배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부콩 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 903.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 390.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 곤드레비빔밥&양념장 (5.6)
짬뽕국 (1.5.6.9.10.13.17.18)
연근흑임자샐러드 (1.5.13)
부추겉절이 (5.6)
국물떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*오징어링구이 (1.5.6.17)
*배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부콩 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 일본산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 778.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 잡곡밥 (5)
한우갈비탕 (16)
양배추찜 (5.6)
오리주물럭 (5.6.13)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*배추김치 (9.13)
*초코부라우니(스승의날) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부콩 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 65.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 127.8
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 잡곡밥 (5)
호박고추장찌개 (5.6)
순두부달걀찜 (1.5.6)
김가루부추무침 (5.6.13)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
*야채튀김 (5.6)
*배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부콩 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 655.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 132.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
야채찜닭 (5.6.13.15)
쫄면야채무침 (5.6.13)
*배추김치 (9.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부콩 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 127.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 잡곡밥 (5)
머위대들깨국 (9)
콩나물무침 (5)
돈육주꾸미볶음 (5.6.10.12.13)
참치마요&구운김 (1.5.16.18)
*배추김치 (9.13)
*구워먹는 치즈바 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부콩 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 324.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 259.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 야채비빔밥 (5.6.13.16)
황태무국 (5)
무장아찌
달걀후라이 (1.5)
*오코노미야키카츠 (1.2.5.6.7.10.12.15.16.18)
*배추김치 (9.13)
요구르트(80ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부콩 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 238.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.9.10)
어묵잡채 (1.5.6.16)
오징어무초무침 (5.6.13.17)
김부각튀김 (5.6)
*치킨텐더샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
*깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부콩 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 일본산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 742.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 잡곡밥 (5)
뼈다귀탕 (5.6.10)
닭고기바베큐조림 (2.5.6.12.13.15)
참나물겉절이 (5.6)
콘치즈구이 (1.2.5.6.8)
*배추김치 (9.13)
*자두주스(제로)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부콩 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 일본산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 741.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 128.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 잡곡밥 (5)
순살닭강정 (1.2.5.6.12.13.15)
꼬치어묵국 (1.2.5.6.9)
달걀장조림 (1.5.6.13)
고구마순무침 (5.6)
*배추김치 (9.13)
*사과푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부콩 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 677.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
콩나물북어국 (5.9)
오이부추무침 (5.6.13)
*크링클컷감자 (5.6)
*배추김치 (9.13)
열대과일샐러드 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부콩 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 배트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 잡곡밥 (5)
재첩수제비 (5.6.18)
오이고추된장무침 (5.6)
미역줄기볶음 (5)
돈육불고기&상추쌈 (5.6.10)
*배추김치 (9.13)
냉미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부콩 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 726.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 잡곡밥 (5)
건새우아욱국 (5.6.9)
콩나물찜 (5)
한우불고기 (5.6.13.16.18)
쥐포볶음 (1.5.6.13)
*배추김치 (9.13)
*수리취꿀떡(단오날)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부콩 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 일본산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 551.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 금지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원교룡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원노암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원대산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원도통초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원서원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원용성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원월락초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 대강초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 덕과초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 보절초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 사매초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 산내초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )