전북 수지초등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 수지초등학교 급식식단정보 > 전북 수지초등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
수지초등학교 [공립]
영문학교명
Suji Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 남원시 수지면 내호곡3길 21 수지초등학교
전화번호
063-626-1414
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 잡곡밥 (5)
*초코슈 (1.2.5.6)
소고기미역국 (5.6.16)
브로콜리초회 (5.6.13)
건도토리묵잡채 (5.6.16)
닭카레야채볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부콩 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 일본산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 698.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 100.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 잡곡밥 (5)
머위대들깨국 (9)
분홍소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
오이진미채무침 (5.6.13.17)
*간장양념불고기 (5.6.13)
*배추김치 (9.13)
*비타미니즈(딸기맛) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부콩 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 일본산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 664.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 232.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 후리카케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
메밀국수 (3.5.6.7.18)
*마카롱(호국보훈의달) (1.2.4.5.6)
유자단무지무침
매콤포크커틀릿 (1.2.5.6.9.10.12.13)
*배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부콩 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 일본산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 700.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 잡곡밥 (5)
추어탕 (5.6)
두부조림 (5.6)
야채찜닭 (5.6.13.15)
가지나물 (5.6)
*배추김치 (9.13)
*사과즙 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부콩 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 일본산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 646.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 367.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 잡곡밥 (5)
황태무국 (5)
한우불고기 (5.6.13.16.18)
국물떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*야채튀김 (5.6)
*배추김치 (9.13)
청경채겉절이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부콩 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 일본산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 807.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13.16)
달걀파국 (1)
오이부추무침 (5.6.13)
팝콘치킨샐러드 (1.5.6.12.13.15)
*크런치오징어가스 (5.6.12.13.17)
*배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부콩 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 일본산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 701.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 112.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 잡곡밥 (5)
소고기콩나물국 (5.6.16)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
고사리나물 (5.6)
*배추김치 (9.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부콩 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 일본산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 728.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 225.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 200.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 잡곡밥 (5)
건새우아욱국 (5.6.9)
감자카레볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
돈육불고기&상추쌈 (5.6.10)
*배추김치 (9.13)
짜먹는요거트(포도맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부콩 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 일본산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 잡곡밥 (5)
순살닭강정 (1.2.5.6.12.13.15)
*갈릭파이 (1.2.5.6)
콩나물김치국 (5.9)
비름나물무침
자반고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
*깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부콩 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 일본산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 785.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 잡곡밥 (5)
사골떡만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
사과오이초무침 (5.6.13)
돈육짜장불고기 (5.6.10.13.16)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
김부각튀김 (5.6)
*배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부콩 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 일본산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 785.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 78.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 물국수(주식) (5.6.9)
*감자만두 (1.5.6.10.16.18)
상추묵겉절이 (5.6.13)
*간장치킨너겟 (1.2.5.6.13.15.18)
*배추김치 (9.13)
열대과일샐러드 (2.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부콩 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 일본산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 861.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 잡곡밥 (5)
대구지리탕 (5)
돈육떡갈비찜 (5.6.10.13)
모둠소시지볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
꽈리고추멸치볶음 (5.6)
*배추김치 (9.13)
냉미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부콩 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 일본산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 851.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 414.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 잡곡밥 (5)
햄모둠찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
돈육주꾸미볶음 (5.6.10.12.13)
미역줄기볶음 (5)
*알타리김치 (9.13)
수제도너츠 (1.2.5.6.13)
요구르트(80ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부콩 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 일본산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 755.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 잡곡밥 (5)
닭무국 (15)
떡갈비고구마맛탕 (5.6.10.13.18)
메밀순된장무침 (3.5.6.13)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
*배추김치 (9.13)
*청포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부콩 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 일본산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 681.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 596.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 75.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 잡곡밥 (5)
모둠어묵국 (1.5.6)
초코핫케익찜 (1.2.5.6)
양배추찜 (5.6)
애호박무침 (5.6)
오리주물럭 (5.6.13)
*배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부콩 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 일본산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 774.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 감자크림스프 (2.5.6.13.16)
낙지덮밥 (5.6.13.17)
무장아찌
부추맛살초무침 (1.5.6.8.13)
닭다리 구이 (5.15)
*배추김치 (9.13)
쥬시쿨(파인애플맛) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부콩 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 805.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 잡곡밥 (5)
뼈다귀탕 (5.6.10)
참나물겉절이 (5.6.13)
어묵볶음 (1.5.6)
*꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11.12)
*배추김치 (9.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부콩 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 일본산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 700.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 207.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 94.4
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 잡곡밥 (5)
단배추된장국 (5.6)
숙주나물
오징어떡볶음 (5.6.13.17)
명엽채볶음 (1.5.6)
*배추김치 (9.13)
*플레인요거트&시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부콩 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 일본산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 581.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 4.0
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 273.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 잡곡밥 (5)
호박잎된장국 (5.6)
닭고구마조림 (5.6.13.15)
건파래볶음 (5.13)
더덕오이초무침 (5.6.13)
*배추김치 (9.13)
*쌀과자 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부콩 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 일본산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 574.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 111.8
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 금지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원교룡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원노암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원대산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원도통초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원서원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원용성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원월락초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 대강초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 덕과초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 보절초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 사매초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 산내초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )