급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 기장밥
소고기미역국 (5.6.16)
양배추쌈 (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
버섯잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 762.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 104.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 어린잎채소비빔밥 (1.5.6.10.13)
유부된장국 (5.6)
무생채 (9)
배추김치 (9)
파인오렌지주스 (13)
겉바속쫄핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 796.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 359.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 조각서리태밥 (5)
닭곰탕 (15)
꽁치캔김치조림 (5.6.9)
숙주나물무침
언양식파채불고기 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 827.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 율무밥
종합어묵국 (1.5.6)
냉이된장무침 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
감자채볶음 (5)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 760.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 차수수밥
황태무국 (5.6.9)
쫄면야채무침 (5.6.13)
애호박버섯볶음 (5.9)
고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.12.16)
배추김치 (9)
초코츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 817.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 31.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 찰보리밥
들깨수제비국 (5.6)
목살김치찜 (5.6.9.10.13)
세발나물초무침 (5.6.13)
두부구이 (5.6)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 773.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 햄마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
부추콩나물국 (5)
바베큐소스닭봉구이 (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
식물성유산균요구르트 (2)
한입단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 778.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 청차조밥
불낙전골 (5.6.13.16)
도라지사과무침 (5.6.13)
순살닭갈비 (5.6.13.15)
삼치데리야끼오븐구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
크로칸슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 822.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 통밀밥 (6)
돼지국밥 (5.6.9.10)
멸치아몬드조림 (5.6.13)
도토리묵들깨무침 (5.6)
새우까스 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 807.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 125.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 귀리밥
잔치국수 (1.5.6)
닭감자조림 (5.6.13.15)
연두부찜 (5.6)
새송이버섯초회 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 675.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 발아현미밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.10.13)
숙주나물무침
한입떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
오징어김치전 (5.6.9.17)
배추김치 (9)
비타초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 827.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
팽이버섯된장국 (5.6.13)
오이부추무침 (5.6.13)
순살양념치킨 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 827.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
몽글계란찜 (1)
취나물무침
간장불고기 (5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 727.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 찰보리밥
소고기무국 (5.6.16)
콩나물부추들깨무침 (5)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
오리훈제 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
듀얼잼파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 832.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 율무밥
바지락순두부찌개 (1.5.6.13.18)
돼지고기수육 (5.6.10)
보쌈김치 (9)
알어묵볶음 (1.5.6.13)
상추깻잎쌈 (5.6)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 826.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 조각서리태밥 (5)
새알심만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
청경채나물
치킨너겟 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 788.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 콩나물밥 (5.6.13)
계란실파국 (1)
반달단무지
국물떡볶이 (1.5.6.13)
야채튀김 (1.5.6.18)
배추김치 (9)
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 720.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 청차조밥
김치콩나물국 (5.9)
안동식찜닭 (5.6.13.15.16.18)
머위된장무침 (5.6)
건파래볶음 (5.13)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 675.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 220.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 차수수밥
연포탕 (18)
시금치나물 (5.6)
돼지불고기 (5.6.10.13)
햄계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
삼색꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 723.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 통밀밥 (6)
청국장찌개 (5.6.9.10.16)
닭고기김치조림 (5.6.9.13.15)
쫀득이복만두 (1.5.6.10.16.18)
톳두부무침 (5)
깍두기 (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 685.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 299.8
철분(mg) : 5.6