전북 아영중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 아영중학교 급식식단정보 > 전북 아영중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
아영중학교 [공립]
영문학교명
Ayoung Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 남원시 아영면 고인청계길 18 아영중학교
전화번호
063-626-9772
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 친환경찰기장밥
대구찌개 (5.9)
청포묵김무침 (5.6)
한우불고기 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
오렌지(블랙라벨)
고구마크림치즈미니달떡(남원)
상추/들깻잎/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 297.1
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 새우볶음밥/짜장소스 (5.6.9.13.16)
실파계란국 (1.9)
양상추샐러드/유자청소스 (12.13)
깐풍두부 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
식빵러스크 (2.5.6.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 76.5
칼슘(mg) : 312.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 친환경통밀밥 (6)
등뼈감자탕(얼갈이) (5.6.10)
꼬마새송이메추리알장조림 (1.5.6)
브로콜리/파프리카/초고추장 (5.6.13)
크림스파게티 (1.2.5.6.10.13)
동태포전 (1.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 222.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 263.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 친환경귀리밥
황태채미역국
찜닭(고구마) (5.6.13.15.18)
세발나물초고추장무침 (5.6.13)
당면잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
쿠키앤크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 224.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 244.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 친환경찰수수밥
오징어무국 (9.17)
수육간장조림/파절이 (5.6.10.13)
솎음열무나물
감자삼색볶음
배추김치 (9)
피자토스트 (2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 342.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
설렁탕/소면 (1.5.6.16)
시금치나물무침
낙지볶음 (5.6.13)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
딸기요구르트/딸기 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 233.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 비빔밥/볶은고추장(두부) (5.6.13)
시래기된장국 (5.6.9)
볼어묵조림 (1.5.6.13)
달걀프라이 (1)
고구마튀김 (5.6)
무생채 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 309.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 369.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 친환경발아현미밥
로제떡볶이 (2.5.12.13)
닭무국 (15)
주꾸미 두릅숙회/초고추장 (5.6.13)
숙주나물볶음 (5.6.13.18)
달걀말이 (1)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 217.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 137.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 친환경율무밥
감자옹심이들깨국 (9.17)
머위순나물 (5.6)
닭가슴살커틀릿/소스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
김부각 (5)
얼갈이배추겉절이(+열무) (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 311.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 친환경흑미밥
소고기무국 (5.6.13.16)
비빔쫄면 (5.6.13)
스크램블 에그 (1.2)
삼치엿장구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 친환경찰홍미밥
다슬기수제비국 (5.6.9)
콩나물무침 (5)
오리고기매콤주물럭 (5.6.13)
깻잎전(두부) (1.5.6)
배추겉절이 (9)
아이스애플망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 220.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 282.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 소보로비빔밥(김치,달걀,김) (1.5.6.9.10)
아욱된장국 (5.6.9)
치커리오이무침 (5.6.13)
반반치킨 (5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
오렌지(블랙라벨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 307.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 391.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 친환경귀리밥
감자맑은국(황태,계란) (1.9)
한우찹스테이크 (5.6.13.16.18)
청경채된장무침 (5.6.13)
갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 298.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 친환경통밀밥 (6)
청국장찌개(버섯) (5.9)
단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13)
취나물무침
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
무생채 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 280.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 친환경찰수수밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
달걀장조림 (1.5.6.13)
시금치고추장무침 (5.6)
순살가자미구이 (5.6)
총각김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 196.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 300.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 친환경찰기장밥
어묵국 (1.5.6.9)
감자조림(간장) (5.6.13)
참나물오이겉절이 (5.6.13)
닭갈비 (2.5.6.13.15)
백김치 (9)
우리밀핫도그(50g) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 327.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 콩나물밥/양념간장 (5.6)
근대들깨된장국 (5.6.9)
치커리유자청샐러드 (13)
두부커틀릿/소스 (1.2.5.6.12.16)
김구이(무염)
배추김치 (9)
포도주스(120ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 397.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
떡국(닭고기) (1.15)
꼬시래기무침 (5.6.13)
상추부추겉절이 (5.6)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.0
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 24명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
감자들깨국 (9)
미나리무침
주꾸미고추장볶음 (5.6.13)
육전(돈등심) (1.6.10.13)
배추김치 (9)
요구르트/백향과청 (2)
우리밀 사과파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 346.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 친환경찰보리밥
얼갈이배추된장국 (5.6.9)
돼지고기찹스테이크 (5.6.10.12.13.18)
오이돌나물무침 (5.6.13)
건파래볶음 (13)
배추김치 (9)
스트링치즈(하먼,남원생산) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 392.1
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 금지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원용성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원하늘중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원한빛중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 대강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 보절중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 산내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 송동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 용북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 운봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 인월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )