전북 인월중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 인월중학교 급식식단정보 > 전북 인월중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
인월중학교 [공립]
영문학교명
Inwol Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 남원시 인월면 인월장터로 48 인월중학교
전화번호
063-636-5763
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 차수수밥
소고기미역국 (5.6.16)
열무된장무침 (5.6.13)
파프리카버섯잡채 (1.5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
뱀뱀케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 537.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 157.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 찰보리밥
콩나물김치국 (5.9)
꽁치무조림 (5.6.13)
숙주나물무침
오리훈제&무쌈 (1.5.6.13)
열무김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 873.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 297.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 차조밥
채식라자냐 (1.2.5.6.12.13)
어묵탕 (1.5.6)
시금치무침
김말이강정 (1.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
수제요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 895.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 278.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 459.6
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 흑미밥
순대국 (2.5.6.10.13.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
부추겉절이
치킨너겟&머스타드 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 841.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.7
칼슘(mg) : 140.8
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 연근김주먹밥 (16)
김치말이국수 (1.5.6.9)
쑥갓두부무침 (5)
돼지오븐구이 (5.6.10.13)
열무김치 (9)
아몬드아이스크림 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 856.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 359.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 283.3
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 금지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원용성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원하늘중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원한빛중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 대강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 보절중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 산내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 송동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 아영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 용북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 운봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )