전북 청하중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 청하중학교 급식식단정보 > 전북 청하중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
청하중학교 [공립]
영문학교명
Cheong-ha Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 김제시 청하면 청하6길 68 청하중학교
전화번호
063-543-1414
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 보리밥
한우떡국 (1.5.6.16)
단호박갈비찜 (5.6.10.13.18)
버섯잡채 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
우리밀신년케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨: 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부: 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 988.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 108.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 흑미밥
들깨도토리수제비 (5.6)
오이고추된장무침 (5.6)
스파게티샐러드 (1.5.6.12.13)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨: 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부: 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 955.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.2
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 현미밥
바지락국 (18)
시금치무침
돈육파채불고기 (5.6.10.13)
오꼬노미야끼달걀말이 (1.5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨: 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부: 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 712.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 311.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 131.0
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 귀리밥
해물순두부찌개 (5.9.10.13.17.18)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
잔멸치뮤즐리볶음 (2.4.5.6.11.12.13.14)
수원왕갈비치킨 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨: 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부: 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 891.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 268.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 충무김밥
제주고기국수 (5.6.10.16)
배추겉절이 (9.13)
깻잎순볶음 (5.6)
참치김치전 (5.6.9.16.18)
새우튀김/머스타드 (1.2.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨: 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부: 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 771.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 보리밥
김치콩나물국 (5.9)
크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
큐브목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨: 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부: 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 893.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 91.1
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우우거지국 (5.6.16)
참나물유자청무침 (5.6.13)
또띠아치킨텐더롤 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
스틱치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨: 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부: 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 833.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기뭇국 (5.6.16)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
궁중떡볶이 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
패스츄리호두과자 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨: 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부: 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 853.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 귀리밥
소고기버섯샤브샤브국 (5.6.13.16.18)
순두부달걀찜 (1.5.13)
사과치커리무침 (5.6.13)
오리훈제채소볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨: 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부: 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 788.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 205.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 112.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 숯불치킨밥 (5.6.12.13.15.18)
사과잼생크림와플 (1.2.5.6.13)
유부맑은국 (5.6.13.18)
돌나물초무침 (5.6.13)
고구마그라탕 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨: 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부: 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 862.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 193.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 465.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 현미밥
순두부짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
청경채무침
돈육짜장불고기 (2.5.6.10.13.16.18)
칠리만두 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨: 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부: 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 881.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 흑미밥
바지락미역국 (5.6.18)
묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
베이컨감자채전 (5.6.10)
배추김치 (9)
피자붕어빵 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨: 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부: 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 877.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 보리밥
한우설렁탕/당면 (1.16)
꿀간장닭봉조림 (5.6.13.15)
오이부추겉절이 (13)
깍두기 (9)
치즈감자빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨: 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부: 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 783.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 121.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 흑미밥
시금치된장국 (5.6)
콩나물무침 (5)
골뱅이비빔국수 (5.6.13)
목삼겹오븐구이 (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨: 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부: 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 879.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10)
꼬치어묵국 (1.5.6.13.18)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13)
꼬마순대/김말이강정 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
쥬시쿨(자두맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨: 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부: 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 989.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 424.0
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
양상추과일샐러드 (2.11.12.13)
봄동된장무침 (5.6)
치즈듬뿍돈까스 (1.2.5.6.10.12.16.18)
배추김치 (9)
돈까스소스(데미그레이) (5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨: 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부: 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 789.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 금구중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 금성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 덕암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 동국대학교사범대학부속금산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 만경여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 만경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 봉남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 용지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 지평선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 한들중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )