전북 청하중학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 청하중학교 급식식단정보 > 전북 청하중학교 2025년 8월

기본정보

학교명
청하중학교 [공립]
영문학교명
Cheong-ha Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 김제시 청하면 청하6길 68 청하중학교
전화번호
063-543-1414
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
시래기감자탕 (9.10)
골뱅이비빔소면 (5.6.13)
열무순무침 (5.6)
큐브스테이크 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1041.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 245.1
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 친환경보리밥
사골만두국 (1.5.6.10.13.15.16.18)
치즈떡닭볶음탕 (2.5.6.13.15)
감자채피망볶음 (5)
부추상추무침
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 223.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 113.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 친환경보리밥
짜계치 (1.2.5.6.10.13.16)
나가사끼짬뽕국 (5.6.8.9.10.13.17.18)
콩나물무침 (5)
수제유린기 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 229.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 292.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 친환경현미밥
돼지고기애호박찌개 (5.6.10)
꼬시래기초무침 (5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.17)
옥수수콘전 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 친환경보리밥
부대찌개&라면사리 (1.2.5.6.9.10.15.16)
데리야끼방어오븐구이 (5.6.13)
당면계란말이 (1.5)
깍두기 (9)
달콤한 멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1029.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 333.7
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 금구중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 금성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 덕암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 동국대학교사범대학부속금산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 만경여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 만경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 봉남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 용지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 지평선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 한들중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )