전북 봉서초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 봉서초등학교 급식식단정보 > 전북 봉서초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
봉서초등학교 [공립]
영문학교명
Bongseo Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 완주군 봉동읍 원둔산6길 5 봉서초등학교
전화번호
063-261-6659
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: 친환경찰기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
떡돼지갈비찜 (5.6.10.13)
숙주미나리무침
배추김치 (9)
우리밀초코케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 96.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: 친환경찰보리밥
유부우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
*오이부추무침 (13)
닭치즈오븐구이 (2.5.6.12.13.15)
*깍두기 (9)
*핫도그 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 56.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: 친환경찰보리밥
등뼈감자탕 (5.10.13)
사과샐러드 (1.5.12.13)
*갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 49.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 110.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: 친환경수수밥
아욱건새우된장국 (5.6.9)
오리불고기(떡) (5.6.13)
배추김치 (9)
도토리묵(양념간장) (5.6)
스위트플럼(자두주스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 505.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 183.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: * 영양잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (1.9.16)
하트뮤즐리잔멸치볶음 (1.2.5.6.13)
치킨데리야끼오븐구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 55.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: *흑미밥
*오징어무국 (9.17)
싸먹는 오리슬라이스&부추겨자채 (1.2.5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*브로콜리땅콩소스볶음 (2.4.5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 40.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 155.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 친환경찰보리밥
쌀국수 (1.5.6.15.16.18)
*도라지엿장조림 (5.6.13)
오색현미육원전 (1.2.5.6.10.15.16)
카다이프새우튀김 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 44.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: 친환경찰보리밥
*김치만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
계란장조림 (1.5.6.10.13)
누릉지 등심 꿔바로우&소스 (1.5.6.10)
오이소박이(완) (9)
*얼갈이겉절이 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: *귀리밥
*소고기무국 (16)
*쫄면야채무침 (5.6.12.13)
웃음 돈가스&소스 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
*잼모닝빵 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 42.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 106.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: *흑미밥
새알만두미역국 (1.5.6.10.15.16.18)
안동찜닭 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
요구르트&크런치 (2)
*채소앤쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 146.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: 친환경찰보리밥
*청국장찌개 (5.9.16)
*두부양념구이 (5.6)
목살찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
*열무김치 (9)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 44.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: *게살대파볶음밥 (1.5.8)
*달걀감자국 (1)
그린샐러드 (2.13)
*볶음짜장소스 (2.5.6.10.13)
*깍두기 (9)
방울토마토1 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 445.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: 친환경조각서리태밥 (5)
*근대된장국 (5.6)
*닭튀김 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
마시는 샐러드 (13)
*콘치즈버터구이 (1.2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: 친환경찰보리밥
*감자어묵찌개 (1.5.6.9)
등갈비데리야끼조림 (5.6.10.12.13.18)
*취나물무침 (5.6.13)
두부와 볶음김치 (5.6.9.10.13)
총각김치1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: 친환경찰보리밥
*소고기콩나물국 (5.16)
*닭윙데리야끼조림 (5.6.12.13.15.18)
*까르보나라크림스파게티 (1.2.5.6.10.13)
겉절이(완) (9)
*망고요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 356.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: 친환경찰기장밥
*다슬기수제비국 (5.6)
*편육무쌈 (5.6.9.10)
*참나물무침
배추김치 (9)
물방울 츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 130.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: 친환경수수밥
*육개장1(한우) (1.13.16)
*오이크래미초무침 (1.5.6.8.13)
*고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 492.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 53.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 218.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: 강황찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*계란찜 (1.2.9)
*쭈꾸미풋마늘무침 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 153.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: *귀리밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
토마토겉절이 (12.13)
청경채국수볶음 (1.2.5.6.9.13.16.18)
돼지고기육전 (1.5.10)
*열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보:
영양정보:
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: 친환경찰보리밥
*닭곰탕 (15)
*고추장불고기(상추/쌈장) (5.6.10.13)
*삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 95.1
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 가천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 간중초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 구이초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 남관초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 대덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 동상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 동양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 봉동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 봉동초등학교양화분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 봉성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 비봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼례동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼례중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼례초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )