급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (16)
꽁치김치조림 (5.6.9.13)
오리훈제 (1.2.5.6)
양상추샐러드/머스타드소스 (1.2.5.6.12)
취나물무침
알타리무김치 (9.13)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 320.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 마제덮밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
유부우동 (1.2.5.6.9)
상추겉절이 (5.6.13)
새우꼬치 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 검정쌀밥
참치김치찌개 (5.9)
계란찜 (1.2.9)
등갈비오븐구이 (5.6.10.12.13)
콥샐러드 (1.2.11.12.13)
알타리무김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 잡곡밥 (5)
청국장찌개 (5.9.10.13.16)
편육 (9.10)
상추쌈 (5.6.13)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
얼갈이배추겉절이 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 잡곡밥 (5)
쑥토장국 (5.6)
고등어시래기조림 (5.6.7)
콩나물무침 (5)
큐브스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
크로플*생크림*쿠키 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 300.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 차수수밥
꽃게탕 (5.6.8.17.18)
알감자조림 (13)
자반볶음 (5)
치킨까스&소스 (1.2.5.6.15.18)
배추김치 (9.13)
프렌치생크림팬케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 303.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
계란실파국 (1)
유자치커리샐러드 (5.6.13)
간장닭강정 (1.4.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 찰보리쌀밥
다슬기수제비국 (5.6)
그린샐러드/흑임자소스 (1.2.4.5.12)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
묵은지닭고기복음 (9.13.15)
알타리무김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 검정쌀밥
순대국 (2.5.6.10.13.16)
감자메추리알조림 (1.5.6.13)
삼치엿장조림 (5.6.13)
야채스틱/쌈장 (5.6)
배추김치 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 기장밥
순두부찌개 (1.5.9.10.13.17.18)
계란장조림 (1.5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
풋마늘무침
배추김치 (9.13)
회오리감자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 현미찹쌀밥
영양닭죽 (15)
머위순무침 (5.6)
떡갈비구이&파채 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
해물김치전 (1.5.6.9.17)
알타리무김치 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 103.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 찰보리쌀밥
짜장면 (2.5.6.10.13.16)
해물짬뽕국 (5.6.8.9.13.17.18)
단무지
탕수육 (1.5.6.10.12)
배추김치 (9.13)
요구르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 차수수밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
닭날개데리야끼소스조림 (2.5.6.13.15)
삼색나물 (5)
카레삼치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
알타리무김치 (9.13)
잎새앙금절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 검정쌀밥
감자탕 (5.9.10.13)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
숙주미나리무침
떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치 (9.13)
요거트(블루베리) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 홍미밥
단호박죽 (13)
쇠고기무국 (16)
자반고등어감자조림 (5.6.7)
보코치니치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
치즈돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 기장밥
꼬지어묵국 (1.5.6.13)
양상추감귤샐러드 (1.2.5)
돈육콩나물볶음 (5.6.10.13)
두부양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
쑥개떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 한우콩나물밥 (5.16)
시래기된장국 (5.6)
도토리묵무침 (5.6)
깍두기 (9)
미니햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.16)
아이스 슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 302.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 검정쌀밥
불고기낙지전골 (13.16)
연근조림 (5.6.13)
닭봉허브구이 (2.5.15)
감자전 (1.5.6)
오이김치 (13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 완두콩밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
두릅쭈끄미초회 (5.6.13)
호박버섯볶음 (5)
깐풍기 (1.5.6.12.13.15.18)
알타리무김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 55.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 현미찹쌀밥
한방닭곰탕 (15)
돌나물오이무침 (5.6)
돼지불고기 (5.6.10)
애호박햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
파김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.2
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 161.9
철분(mg) : 3.2