전북 삼례초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 삼례초등학교 급식식단정보 > 전북 삼례초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
삼례초등학교 [공립]
영문학교명
Samrye Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 완주군 삼례읍 후정로 30 삼례초등학교
전화번호
063-291-4788
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *차조밥
*낙지연포탕(두부) (5.6)
*매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*싸먹는오리슬라이스&부추겨자채 (13)
*얼갈이겉절이 (9.13)
*하트뮤즐리멸치볶음 (1.2.5.6.13)
*쑥개떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *영양잡곡밥 (5)
*잔치국수&양념장 (1.5.6)
*진미채도라지무침 (5.6.13.17)
*깨통닭 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
*열무김치 (9)
*미니초코링도넛 (1.2.5.6)
*꽃맛살브로콜리참깨샐러드 (1.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 269.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *차수수밥
*바지락순두부찌개 (1.5.9.10.18)
*숙주미나리무침
*미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*닭갈비(고구마) (5.6.13.15)
*배추김치 (9)
*상큼한파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: *율무밥
*햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
*돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
*꽁치캔김치조림 (5.6.9.13)
*시금치나물무침
*석박지 (9)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 212.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 314.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *찰보리밥
*한우떡국 (1.16)
*미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
*주꾸미낙지볶음 (5.6.12.13.15)
*오지치즈감자구이 (1.2.5.6.10.15.16)
*총각김치 (9)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 156.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *버섯카로틴밥
*닭고기미역국 (15)
*등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
*풋마늘무침
*마늘햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
*오이소박이 (9)
*마늘바게트&생크림 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 67.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *돈채콩나물밥&양념장 (5.6.10)
*두부팽이버섯된장국 (5.6)
*상추겉절이 (5.6)
*우리밀돈까스(로컬)&돈까스소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
*도시락김(로컬)
*티니핑요구르트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.8
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *찰흑미밥
*참치김치찌개 (5.9)
*오리불고기(떡) (5.6.13)
*애호박새송이버섯볶음 (5)
*카레삼치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*깍두기 (9)
*양배추찜&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 40.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *찰기장밥
*아귀탕 (5.9.13)
*오이도라지무침 (5.6.13)
*목살소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
*깨송편
*생크림단호박샐러드 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 82.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *작은밥(반찬칸)
*자장면(밥칸) (2.5.6.10.13.16)
*해물짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
*꼬들단무지무침
*파김치 (9)
*수제탕수육&소스 (1.5.6.10.12.13)
*초코롤케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *통밀밥 (6)
*오징어무국 (9.13.17)
*청경채겉절이
*온두부&참치김치볶음 (5.9.13.16.18)
*궁중떡볶이 (5.6.13.16)
*명엽채조림 (5.6.13)
*짜요짜요(포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 34.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 145.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*꼬치어묵국 (1.2.5.6.9.13)
*닭다리바베큐구이 (5.6.12.13.15)
*가지양념무침 (5.6)
*깍두기 (9)
*쌀모닝빵(로컬)&딸기잼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 94.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *영양잡곡밥 (5)
*등뼈감자탕 (5.6.10)
*콩자반볶음 (5.6.13)
*향긋참나물전
*오리훈제&무쌈 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
*베리베리요거트(첵스초코) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: *조각서리태밥 (5)
*시금치된장국 (5.6)
*수육 (5.6.10.13)
*양파부추무침
*깐풍새우탕수 (1.5.6.9.13)
*겉절이김치 (9)
*상추쌈&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.5
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *찰보리밥
*쇠고기육개장 (1.5.6.16)
*연두부찜양념장 (5.6)
*모듬버섯볶음 (5.6)
*돈육자장볶음(떡) (5.6.10.13.16)
*깻잎김치 (9)
*씨없는청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 187.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *건파래볶음밥 (5)
*쌀국수 (5.6.15.16.18)
*오이부추무침 (13)
*새우짜조롤&칠리소스 (1.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
*닭봉&윙데리야끼구이 (5.6.13.15)
*배추김치 (9)
*뽀로로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 173.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *홍국쌀밥
*닭다리닭죽 (15)
*고등어시래기조림 (5.6.7.13)
*오이고추된장무침 (5.6.13)
*깻잎주먹완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
*겉절이김치 (9)
*쑥인절미 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 63.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *찰현미밥
*꽃게해물탕 (8.9.13.17.18)
*감자어묵조림 (1.5.6.13)
*채소스틱&쌈장
*삼겹제육볶음 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: *귀리밥
*쇠고기무국 (5.6.16)
*콩나물무침 (5)
*백순대채소볶음 (2.5.6.10.13.16)
*파닭(레몬겨자소스) (5.6.13.15)
*겉절이김치 (9)
*아삭한 배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 37.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 158.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *비빔밥&약고추장 (5.6.13.16)
*건새우아욱된장국 (5.6.9)
*돼지갈비깐밤조림 (5.6.10.13)
*계란야채찜 (1.2.5.6.10.15.16)
*깨찰김부각 (5.6)
*열무김치 (9)
*백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 234.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 간중초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 구이초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 대덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 동상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 봉동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 봉동초등학교양화분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 봉성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 비봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼례동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼례중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼우초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 상관초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 소양서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 소양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )