전북 화산초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 화산초등학교 급식식단정보 > 전북 화산초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
화산초등학교 [공립]
영문학교명
Hwasan Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 완주군 화산면 화산로 830 화산초등학교
전화번호
063-263-5009
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 친환경차조밥
콩나물김치국 (5.9)
한우불고기 (5.6.13.16.18)
삼치구이-1 (5)
김자반-1 (5)
배추김치 (9)
공통양념 (5.6.13)
딸기*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 59.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
황태무국
오이지무침 (13)
버섯/고기탕수육-1 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
파김치-1 (9)
머스켓 푸딩
공통양념-2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 222.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 156.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 친환경현미밥
마라탕 (5.6.9.12.13.16)
메추리알조림* (1.5.6)
안동찜닭 (15)
시금치무침
배추김치 (9)
와플* (1.2.5.6)
공통양념-2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 333.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 146.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 친환경귀리밥
사골배추된장국* (5.6.16)
쥐눈이콩조림 (5.6.13)
세발나물무침 (5.6)
돈육불고기떡볶음 (5.6.10.13.18)
두부찰도그롤-1 (2.5.6.10.15)
배추김치 (9)
공통양념-2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 172.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 친환경율무밥
대구탕 (5)
양배추샐러드 (1.2.5.6)
감자카레볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
치즈돈까스-1 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
찰토마토 (12)
공통양념-1 (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 131.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 친환경찹쌀밥
콩나물국 (5)
꼬시래기야채무침* (5.6.13)
무말랭이무침-1
떡갈비/버섯구이-1 (5.6.10.12.13.15.16.18)
김구이-1*
배추김치 (9)
공통양념-2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 62.5
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 새우볶음밥 (1.5.6.8.9.13.18)
유부국 (1.5)
미나리녹두청포묵무침 (1)
떡볶이* (1.5.6.13)
닭다리튀김-1(오븐) (1.5.6.15)
배추김치 (9)
자두음료
공통양념-2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 140.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 친환경현미밥
쑥된장국 (5.6.9)
소고기우엉조림 (5.6.13.16)
오리훈제* (1.2.5.6)
레몬무쌈-1
오징어김치전-1 (1.5.6)
배추김치 (9)
공통양념-2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 106.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 친환경찰보리밥
어묵국 (1.5.6)
꽁치캔김치지짐 (5.6.9)
생깻잎찜* (5.6)
칵테일새우버터구이 (1.2.5.6.9.13)
열무김치-1 (9)
치즈볼 (1.2.5.6)
공통양념-2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 친환경차조밥
소고기미역국 (5.6.16)
브로콜리/표고버섯숙회* (5.6.13)
갈비만두 (1.5.6.10.15.16.18)
닭봉구이* (5.6.13.15)
배추김치 (9)
천혜향
공통양념-1 (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 67.2
칼슘(mg) : 132.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 친환경검정콩밥 (5)
돼지갈비김치찌개* (5.6.9.10)
건묵샐러드 (1.4.5.13)
오징어채무침* (5.6.13.17)
숙주나물*
오리불고기* (5.6)
나박김치-1 (9)
공통양념-2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 88.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 비빔밥 (5)
유부된장국 (5.6)
함박스테이크-1 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
계란후라이 (1.5)
배추김치 (9)
약고추장 (5.6.13.16)
유산균(런) (2)
공통양념-2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 226.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 119.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 친환경기장밥
조갯살순두부국 (1.5.18)
미역줄기볶음*
돈육불고기 (5.6.10.13.18)
가자미구이 (5)
배추김치 (9)
깻잎김치-1 (9)
공통양념-2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 149.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 친환경현미밥
꽃게국* (5.6.8)
두부구이양념* (5.6)
꽈리어묵볶음 (1.5.6.13.18)
순살치킨-1 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
아몬드 (2.5)
공통양념-2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 41.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 133.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 친환경수수밥
새우감자국 (9.13)
게맛살계란찜 (1.2.5.6.8)
오징어수제비볶음 (5.6.17)
배추김치 (9)
크런치요거톡-1 (2)
공통양념-1 (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 214.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 286.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 친환경흑미밥
소고기팽이버섯국 (16)
코다리엿장조림* (5.6.13)
연근샐러드 (1.5.13)
비엔나소세지볶음* (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
공통양념-2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 42.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 작은밥
우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
단무지무침
등심찹쌀구이 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
딸기라떼-1 (2)
공통양념-2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 25.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 125.9
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 친환경차조밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
도토리묵참나물무침 (5.6)
닭갈비 (5.6.13.15.18)
김부각 (5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
참외
공통양념-2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 77.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 친환경기장밥
조랭이떡만두국* (1.5.6.10.15.16.18)
돼지갈비밤찜* (5.6.10.13.18)
더덕사과무침 (5.6.13)
새우튀김-1 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
공통양념-2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 71.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 80.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 친환경귀리밥
닭곰국 (15)
미트볼떡조림-1* (1.2.5.6.10.12.15.16)
느타리버섯무침
세발나물두부무침 (5.6)
배추김치 (9)
한라봉
공통양념-1 (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 83.7
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 구이초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 남관초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 대덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 동상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 동양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 봉동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 봉동초등학교양화분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 봉서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 봉성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 비봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼례중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼례초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼우초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )