전북 용진중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 용진중학교 급식식단정보 > 전북 용진중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
용진중학교 [공립]
영문학교명
Yongjin Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 완주군 용진읍 상운길 11 용진중학교
전화번호
063-243-3047
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 수수현미밥
표고미역국 (5.6)
돼지목살양념조림 (5.6.10.13)
탕평채 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 806.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 카레덮밥(한우) (2.5.6.12.13.16.18)
감자유부맑은국 (5.6)
단무지검은깨무침
배추김치 (9)
과일음료(포도) (13)
몬테크리스토샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 744.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 326.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 곤드레밥/간장소스 (5.6)
우리콩청국장찌개 (5)
상추부추무침 (5.6.13)
어니언치킨 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
과일(사과)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 807.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 잡곡밥 (5)
아욱된장국 (5.6)
오리훈제/채소무침 (1.5.6.13)
갑오징어다시마숙회 (5.6.13.17)
돌미나리무침
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 762.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰흑미현미밥*
민물새우호박찌개 (5.6.9.13)
돼지갈비김치찜* (5.6.9.10.13)
순살가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깻잎김치 (5.6.13)
요거트(초코볼) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 831.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 222.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 432.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 옥수수찹쌀밥/돌김자반* (5)
얼큰수제비국 (5.6.9)
양상추발사믹샐러드 (2.12.13)
치즈블럭돈카츠/소스 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
과일(참외)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 808.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 180.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 오색현미밥
육개장 (5.6.16)
춘장찜닭 (2.5.6.13.15.16)
브로콜리참깨무침
감자햄볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 727.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 치밥&소스 (1.2.5.6.12.13.15)
맑은콩나물국 (5.6)
오이양파무침 (13)
배추김치 (9)
로컬사과주스 (13)
직접구운초코머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 789.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 홍미현미밥*
꼬치어묵국 (1.2.5.6.9)
비엔나호두조림* (2.5.6.10.13.14.15.16)
쑥갓두부무침 (5)
춘천식닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 821.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 196.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 현미기장밥*
소고기달걀국 (1.5.6.16)
가지부추무침 (5.6.13)
쫄면무침 (5.6.13)
치즈함박스테이크 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 830.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 234.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 한우불고기덮밥 (5.6.12.13.16.18)
황태무국 (1)
참나물오이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
과일음료(사과) (13)
모닝빵에그샌드위치 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 793.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.5
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 오색현미밥
얼갈이배추된장국 (5.6)
단호박크림떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
닭고기간장구이&부추샐러드 (1.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 809.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 217.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 316.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 귀리현미밥
나가사끼우동국 (5.6.9.13.15.17.18)
동파육 (5.6.10.12.13.18)
치커리유자청무침 (13)
배추겉절이 (9)
과일(수박)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 815.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 159.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 현미차조밥*
해물순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
한우메추리알장조림 (1.5.6.12.13.16.18)
비름나물무침 (5.6)
삼치매실된장소스구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
쑥절편 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 823.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 오색현미밥
새알심만두조랭이떡국 (1.5.6.10.15.16.18)
묵김가루무침
카프리제샐러드 (2.12.13)
오리불고기/파채무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 811.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 대게살달걀볶음밥 (1.5.6.8.13.18)
시금치배추된장국 (5.6)
상추양파무침 (5.6.13)
닭봉데리야끼구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
짜장소스 (5.6.10.13.16)
우리밀생크림오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 738.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 238.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰흑미현미밥*
대구살맑은국 (5.6.17.18)
콩나물무침 (5)
삼겹목살구이/상추쌈 (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
과일(수박)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 890.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 200.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰보리현미밥
어묵김치국 (1.5.6.9)
과일요거트샐러드 (1.2.5.12)
애호박느타리볶음 (5)
수제치킨커틀렛/소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 728.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 구이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 봉서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼례중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼우중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 상관중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 소양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 완주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 운주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전북체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전주예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 화산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )