전북 용진중학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 용진중학교 급식식단정보 > 전북 용진중학교 2025년 8월

기본정보

학교명
용진중학교 [공립]
영문학교명
Yongjin Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 완주군 용진읍 상운길 11 용진중학교
전화번호
063-243-3047
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 오색현미밥
꼬치어묵국 (1.2.5.6.9)
비엔나떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물들깨무침 (5)
치즈불닭(눈꽃) (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 818.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 삼겹살김치볶음덮밥 (2.5.6.9.10)
크로크무슈 (1.2.5.6.10.15.16)
감자유부맑은국 (5.6)
상추부추무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 889.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 379.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 잡곡밥 (5)
소고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비조림 (5.6.10.13)
숙주나물*
당면잡채 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
딸기젤라또 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 926.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 곤드레밥/간장소스 (5.6)
우리콩청국장찌개 (5)
깻묵어린잎무침 (5.6.13)
파닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
샤인머스켓&거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 750.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 수수현미밥
한우떡국* (1.5.6.16)
콩곤약조림 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
감자햄볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 736.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 160.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 기장현미밥*
햄모듬찌개(라면) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
도토리묵버섯볶음 (5.6)
깍두기 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 857.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 249.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
부추콩나물국 (5.6)
꼬들단무지무침
맛쵸킹닭강정 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
로컬사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 769.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 162.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 오색현미밥
우무오이냉국 (13)
돼지고기김치찜 (9.10.13)
청경채겉절이 (13)
우엉어묵볶음 (1.5.6.13)
절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 775.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 142.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찹쌀밥/돌김자반(작은밥) (5)
옥수수크림스프 (2.5.6.13.16)
미트볼스파게티(한그릇)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18)
갈릭버터바케트 (2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 916.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 273.5
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 구이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 봉서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼례중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼우중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 상관중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 소양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 완주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 운주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전북체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전주예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 화산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )