급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 우리쌀자장면 (2.5.6.10.13.16)
꼬마밥
꼬지어묵국 (1.5.6)
콩나물들깨무침 (5)
활짝핀 꽃떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
김치 (9)
핑크 하트 단무지
하트 아이스크림 (1.2.5)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 강황밥
닭미역국 (15)
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
당면잡채 (1.5.6.10)
한우불고기 (5.6.13.16)
김치 (9)
사탕구슬떡
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 187.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 보리밥(친)
우리콩청국장찌개 (5.9)
리코타치즈양상추샐러드/파인소스 (1.2.5.6.12.13)
골뱅이무침&소면 (5.6.13)
숯불갈비맛오리불고기 (5.6.13)
열무김치 (9)
사과
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 262.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 현미밥(친환경)
대구매운탕 (5.6.9.13)
시금치무침 (5.6)
콩고기볶음 (1.5.6.13.18)
버섯 &새우 깐풍 (5.6.9.13)
김치 (9)
지짐꽃전 (2.5.6)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 197.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 보리밥(친)
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
오징어/브로콜리초회 (5.6.13.17)
우엉잡채 (5.6.13)
삼치엿장구이 (1.5.6.13)
열무김치 (9)
수제갈릭크로와상 (1.2.5.6)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 차수수밥
닭개장 (1.13.15)
두부쑥갓무침 (5)
칠리새우 (1.5.6.9.12.13)
언양식반달불고기볶음 (1.2.5.6.12.13.16)
김치 (9)
오렌지
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 소보로비빔밥 (1.5.6.9.10.13)
유부된장국 (1.2.5.6.9)
참나물사과겉절이 (5.6)
맛동산맛 탕수육 (1.2.4.5.6.10.12.13)
김치 (9)
수제블루베리에이드 (13)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 홍미밥
한우사골곰탕 (1.16)
메추리알감자조림 (1.5.6.13)
가지양념찜 (5.6)
나박김치 (9)
장어양념구이 (5.6)
레인보우 크럼블 케이크 (1.2.5.6)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 문어밥&양념장 (5.6.13)
고소한누룽지
두부조림 (5)
새송이버섯무침 (5.6.13)
생선커틀렛/레몬크림소스 (1.2.5.6.13)
김치 (9)
장건강요구르트(라벨프리) (2)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 54.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 보리밥(친)
건새우아욱국 (5.6.9)
비빔쫄면 (1.5.6.13)
참소스파채무침 (5.6.13.18)
불고기육전 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
김치 (9)
아이스슈스틱 (1.2.5.6)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 기장밥(친)
햄모듬찌개(부대찌개) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
병어무조림 (5.6)
깻잎순볶음
뼈없는닭강정 (1.2.4.5.6.12.13.15)
백김치 (9)
방울토마토 (12)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 236.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 336.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 제육김치덮밥 (1.5.6.9.10.13)
북어무국 (9)
삼복지무침
치즈감자크로켓 (1.2.5.6.12)
황금알카츠 (1.2.5.6.10.12.15.16)
김치 (9)
사과황도샐러드 (11.13)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 귀리밥
짬뽕국 (5.6.8.9.10.17.18)
동파육&청경채 (10.13)
오이고추 된장무침 (5.6.13)
감자전(갈아서) (5.6)
열무김치 (9)
참외
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 79.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 현미밥(친환경)
머위들깨탕 (9)
유자청양상추샐러드 (1.5.12.13)
주꾸미볶음 (5.6.16)
라자냐 (1.2.5.6)
김치 (9)
미숫가루 (2.5.13)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 209.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 382.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 보리밥(친)
육개장 (13.16)
복만두찜 (1.5.6.10.16.18)
꼬시래기무침 (5.6.13)
가자미엿장구이 (5.6.13)
김치 (9)
파인애플
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 390.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 찰흑미밥
닭다리삼계탕 (15)
알감자조림 (1.2.5.6.13)
근대무침 (5.6)
오이깍두기 (5.6)
김치 (9)
요아정(뮤즐리)d (5.6)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 264.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
부추양파매실겉절이 (5.6.13)
리얼치즈블럭돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
김치 (9)
과일요거트샐러드 (2.5.6.12)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 우리밀밥 (6)
냉메밀소바 (3.5.6.16)
백패커함박스테이크 (1.2.5.6.12.13.16)
유자단무지채맛살냉채 (1.5.6.8.13)
호박버섯볶음 (9)
열무김치 (9)
조각멜론
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 현미밥(친환경)
꽃게탕 (5.6.8.9.17)
오징어채볶음 (2.5.6.13.17)
깻잎상추무침
젓가락떡볶이 (1.5.6.12.13)
김말이튀김 (1.5.6.12.13.16)
김치 (9)
오미자쥬스 (13)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 8.5