급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 발아현미밥
떡국 (1.16)
섬초(시금치)나물
리얼치즈 블럭 돈가츠 (1.2.5.6.10)
삼치엿장구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
제주감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 검정쌀밥
마라탕 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
새우살계란찜 (1.9.13)
오징어채볶음 (4.5.6.13.17)
케이준치킨샐러드 (1.2.4.5.6.12.15)
배추김치 (9)
발효요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 찰기장밥
낙지연포탕 (5.6)
오리훈제상추쌈 (5.6)
어묵떡볶이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
레드향
녹차무쌈야채말이 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 70.7
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 차수수밥
등갈비김치찌개 (5.9.10)
닭감자양념조림 (5.6.13.15)
섬초(시금치)나물
파프리카어묵볶음 (1.5.6.13)
무생채 (9)
딸기/과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 82.6
칼슘(mg) : 126.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 찰보리밥
콩나물국 (5)
보쌈(돼지고기) (5.9.10)
오징어야채볶음 (5.6.13.17)
보쌈김치 (9)
배/과일
고구마맛탕 (5.13)
상추겨자쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 242.2
철분(mg) : 3.8