급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 친환경차수수밥(초)
조개관자미역국(*) (18)
떡돼지갈비찜(초)(고추장) (5.6.10.13)
저염고등어구이() (5.6.7.13)
배추김치/파김치 (9)
딸기(생과)
공통양념 (1.2.5.6.12.13.18)
녹차보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 82.0
칼슘(mg) : 189.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 귀리밥
돼지고기찌개(동) (5.6.9.10)
오징어채볶음(동) (5.6.13.17)
친환경느타리버섯볶음(동) (5)
와사삭 닭다리양념치킨(동) (1.5.6.12.13.15.16.18)
봄동겉절이(자)/깍두기 (9)
천혜향
공통양념 (1.2.5.6.12.13.18)
녹차보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 78.1
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 김가루주먹밥(초) (5.6.13.18)
우동정식(초) (1.2.5.6.7.9.13.18)
올방개묵무침 (5.6)
깍두기(초) (9)
리코타치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
유기농요구르트 (2)
공통양념 (1.2.5.6.9.12.13.18)
녹차보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 450.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 친환경흑미밥(현미)
오징어호박찌개 (5.9.13.17)
고기&김치 복만두(초) (1.5.6.10.16.18)
숙주미나리무침 (5.6)
오븐닭봉구이 (2.5.6.12.13.15)
배추김치(초) (9)
딸기
공통양념 (1.2.5.6.12.13.18)
녹차보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 94.0
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 5.1