급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 클로렐라밥
바지락살미역국 (18)
깡,돼,후(콘마요소스) (1.2.5.6.10.13.15.18)
배추김치(완) (9)
깻잎김치 (13)
휘낭시에 (1.2.5.6)
야채스틱 (5.6)
(공통양념)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 푸팟퐁커리 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
우동국물 (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
닭고기바베큐오븐구이 (5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
토마토샐러드 (1.2.5.6.12)
블루베리즙(지역가공) (13)
(공통양념)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 찰옥수수밥
돈육김치찌개! (5.9.10)
고등어감자조림 (5.6.7)
무생채* (9)
머위나물된장무침 (5.6)
달걀만두 (1.5.12)
오렌지
(공통양념)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 253.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 357.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 흑미밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13)
방풍나물
대패두루치기 (5.6.10.12.13.18)
배추김치(완) (9)
자두요구르트(임실지원) (2)
(공통양념)
상추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 204.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 339.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 귀리밥
전주식콩나물국 (5.9.17.18)
열무무침
로제찜닭 (2.5.6.12.13.15.18)
새송이버섯구이 (5.6.13)
배추김치(완) (9)
푸딩(애플망고)
(공통양념)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용시표기
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용시표기
조피볼락 : 사용시표기
참돔 : 사용시표기
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용시표기
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용시표기
우렁쉥이 : 사용시표기
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용시표기
비고 :
칼로리정보: 612.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 224.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 348.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 흑미밥
쇠고기무국 (16)
오징어볶음(분모자) (5.6.13.17.18)
가지나물
양배추샐러드/흑임자드레싱 (1.5)
총각김치 (9)
벛꽃도넛 (1.2.5.6)
(공통양념)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 곤드레밥 (5.6)
유부다시국 (5)
배추유자샐러드 (13)
무생채* (9)
김구이(실파양념장) (5.6)
치즈돈까스(임실) (1.2.5.6.10.12.13.16)
딸기요구르트(임실지원) (2)
(공통양념)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 360.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 찰보리밥*
쑥된장국 (5.6.9)
la갈비야채구이 (5.6.10.13)
풋마늘무침 (5.6.13)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(완) (9)
제주바나나떡 (1.2.5.6)
(공통양념)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 296.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
짜장면 (2.5.6.10)
중국식달걀탕 (1.9.13)
세발나물 (5.6.13)
유자단무지채무침~
파인탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치(완) (9)
요구르트 (2)
(공통양념)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 361.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 찰현미밥*
뼈없는감자탕 (5.9.10.13)
돌나물무침 (5.6.13)
수제소시지볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
카레삼치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
과일범벅(요플레드레싱) (2.11.13)
(공통양념)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 75.5
칼슘(mg) : 187.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 귀리밥
짬뽕국(초) (5.6.9.13.17.18)
파채불고기 (5.6.10.13.18)
두부조림(멸치) (5.6)
취나물무침 (5.6)
배추김치(완) (9)
르뱅쿠키
(공통양념)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 377.8
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.12.15.16)
배추된장국 (5.6)
오이무침
꼬들무채장아찌
깐쇼새우 (1.5.6.9.13)
배추김치(완) (9)
복숭아즙(지역가공) (11.13)
(공통양념)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 349.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 찰보리밥*
대구지리맑은국 (5.9)
시금치 무침
어묵볶음* (1.5.6.13)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
꿀토마토(완숙) (12.13)
(공통양념)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 333.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 392.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 찰옥수수밥
햄모듬찌개(부대찌개) (1.2.5.6.9.10.15.16)
콩나물무침 (5)
무생채* (9)
쭈꾸미돈육볶음 (5.6.10.13.17)
스트링치즈(임실지원) (2)
(공통양념)
쭈꾸미한상쌈 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 198.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 370.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 찰보리밥*
올갱이아욱국 (5.6)
돈육대파오븐구이 (5.6.10.12.13.18)
쑥갓나물
모듬버섯숙회 (5.6.13)
배추김치(완) (9)
포도(청포도) (2.12)
(공통양념)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 220.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 귀리밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.17.18)
애호박구이 (5.6.13)
숙주나물 (1.5.6.8)
해물찜(고구마떡) (8.9.13.17)
배추김치(완) (9)
쿠키앤크림(아이스슈) (1.2.5.6)
(공통양념)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 215.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 찰현미밥*
돈코츠라멘 (1.6.9.13)
청경채겉절이 (9.13)
블루베리무피클
후라이드치킨/머스터드소스 (1.2.5.6.15)
배추김치(완) (9)
곤약젤리
(공통양념)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 339.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 흑미밥
꼬지어묵국 (1.5.6)
앞다리족발 (5.6.9.10.13)
미나리된장무침 (5.6)
새우살브로콜리볶음 (9.13)
깍두기!-연 (9.13)
치즈스틱* (1.2.5.6)
(공통양념)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 361.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 찰현미밥*
우거지청국장찌개 (5)
느타리버섯볶음
아이스티 (11)
오리훈제/깻잎무쌈 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
(공통양념)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 클로렐라밥
감자옹심이들깨탕 (17)
김가루실파무침
부추전 (1.5.6)
낙.삼.새 (5.6.9.10.13)
배추김치(완) (9)
스모크치즈(임실지원) (2)
(공통양념)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 198.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 315.0
철분(mg) : 4.2