급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 찰현미밥*
쇠고기양배추국 (16)
도라지배무침 (5.6.13)
참나물두부무침(연).자율 (5)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15.18)
배추김치(완) (9)
아이스크림 (1.2.5)
(공통양념)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 294.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 293.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
중국식달걀탕 (1.9.13)
오이무침
무생채* (9)
숙주초무침
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
포도(샤인머스켓) (2)
(공통양념)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 343.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 찰보리밥
호박잎된장국 (5.6)
깻잎양념 (5.6)
수육(상추쌈) (5.6.10.13)
골뱅이무침 (5.6.13)
배추김치(완) (9)
멜론*
(공통양념)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 305.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 305.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 찰보리밥
열무된장국 (5.6)
오징어초무침* (5.6.13.17)
잡채-요약 (1.5.6.8.10)
고추전 (1.5.6.10.18)
깍두기!-연 (9.13)
골드파인애플
(공통양념)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 76.6
칼슘(mg) : 290.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 수수밥*
들깨미역국 (16)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
진미채조림 (5.6.13.17)
공심채볶음(모닝글로리) (2.5.6.13.15.18)
배추김치(완) (9)
딸기요구르트(임실지원) (2)
(공통양념)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 270.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 장조림버터댤걀밥 (1.2.5.6.10)
북어맑은국 (1.5)
무생채* (9)
상추겉절이* (5.6.13)
반반치킨 (4.5.6.12.13.15)
곤약젤리
마카로니샐러드 (1.5.6.8.13)
(공통양념)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 187.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 152.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 찰현미밥*
돈까스(로제소스) (1.2.5.6.10.12.13)
꼬지어묵국 (1.5.6)
열무무침
민물새우무조림 (5.6.9.13)
배추김치(완) (9)
방울토마토 (12)
(공통양념)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 225.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 415.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 무쌈(자율)
녹미밥
해물탕(초) (5.6.8.9.13.17.18)
두부조림(멸치) (5.6)
망고아이스티 (11)
오리오븐구이
깍두기!-연 (9.13)
(공통양념)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 5.0