급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 귀리밥
방울만두옹심이국 (1.5.6.10.13.16.17.18)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
감자야채볶음 (13)
배추김치 (9)
임실크림치즈 크로아상(아몬드토핑) (1.2.5.6.13)
참외
야채쌈과풋고추 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 309.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 314.0
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 마크니 덮밥 (2.5.6.12.13.15.16.18)
열무시래기된장국 (5.6)
돈육계란장조림(깐) (1.5.6.10)
들미나리무침
배추김치 (9)
임실 플레인요구르트 (2)
찰보리빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 263.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 354.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 찰흑미밥
북어채미역국 (5.6.9.13)
오징어채조림 (5.6.13.17)
닭가슴살&야채샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
녹두김치빈대떡(깻잎토핑) (1.6.9.10)
무생채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 차수수밥
국수장국 (1.6.9)
오리훈제&레몬무쌈 (1.5.6.13)
오이고추된장무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
수박(스틱모양)
양파대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 청차조밥
순두부국 (5.9.10.18)
흑당몽실탕수육 (1.5.6.10.12.16)
통살 표고튀김 (2.5.6.10.12.16)
깻잎겉절이 (13)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 찰보리밥
시래기된장지짐 (5.6)
어묵무국 (1.5.6.9.13)
콩나물볶음 (5.6.13)
구워먹는 임실치즈 (2)
두부고기완자전 (1.5.6.10)
짭짤이 토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 552.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 산채비빔밥(상추) (5.6.10)
청국장찌개 (5.6.9)
건파래볶음 (13)
임실치즈콘언양식불고기(85g) (1.2.5.6.10.13.16)
담근열무김치 (9)
파프리카와오이스틱/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 312.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 찰현미밥
닭야채만두국 (1.5.6.10.13.15.16.18)
둥근햄부침 (1.2.5.6.10.15.16)
임연수순살엿장구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
오이부추겉절이 (13)
다크초코아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 통밀밥 (6)
북어콩나물무국 (5.9.13)
땅콩호두조림 (4.5.6.13.14)
돈육보쌈(전) (5.6.10.13)
깻잎순볶음
석류홍초(수제) (13)
보쌈김치(알배기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 214.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 270.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 귀리밥
닭고기미역국 (15)
꼬시래기냉채 (13)
연두부양념장 (5.6)
김치스파게티&임실치즈볼 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.5
칼슘(mg) : 433.5
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 청차조밥
호박감자된장찌개 (5.6.9)
고추장돈갈비찜 (5.6.10.13)
모듬야채겉절이 (13)
배추김치 (9)
또띠아고르곤졸라(임실치즈) (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.12.13.15)
도토리묵사발 (5.6.9.16)
비름나물무침
배추김치 (9)
블랙사파이어&방울토마토 (12)
후랑크소시지구이(40g) (1.2.5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 232.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 찰보리밥
콩나물김치국 (5.9)
콩조림 (5.6.13)
닭고기바베큐구이&어린잎,사과토핑 (1.2.5.6.13.15.16)
얼갈이배추겉절이 (9.13)
시리얼토핑요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 216.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 334.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 찰현미밥
코다리무찌개 (5.6.9.13)
치커리매실청샐러드 (13)
임실치즈순살닭갈비(깻잎토핑) (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
로컬 ABC주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 60.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 402.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 통밀밥 (6)
육개장 (16)
야채흑임자샐러드 (1.5.13)
알새우칩 (6.9)
배추김치 (9)
임실 블루베리요구르트(파우치) (2)
새우&홍게살 군만두 (1.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 44.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 귀리밥
녹두닭곰탕 (15)
두부양념조림 (5.6)
쫄면야채무침 (5.6.13)
깍두기(담금) (9)
레몬에이드
가나슈 타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 미니곤드레밥/양념장 (5.6.13.16)
미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
양상추샐러드 (1.5)
임실치즈피자돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
골드키위푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 329.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 청차조밥
물오징어찌개(미) (9.13.17)
새송이어묵볶음 (1.5.6)
순살양념족발(숯불맛) (2.5.6.10.13.15.16.18)
계란후라이 (1.5)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 380.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 찰현미밥
감자들깨국 (5.9)
야채오리엔탈샐러드 (5.6)
삼치순살엿장구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
수리취 꿀떡 (5.6)
수제 당호박 식혜(감말랭이토핑) (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 311.1
철분(mg) : 4.3