급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 찰보리밥
쇠고기미역국 (13.16)
오향장육 (5.6.10.13.18)
공심채볶음 (5.6.18)
알배기배추겉절이 (9.13)
홍시&아몬드임실요거트 (2)
카스테라인절미 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 산채비빔밥(상추) (5.6.10)
청국장찌개 (5.6.9)
가지굴소스볶음 (5.6.13.18)
계란후라이 (1.5)
옥수수버터구이 (2.5)
오이부추겉절이 (13)
수제토마토쥬스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 244.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 청차조밥
어묵김치국 (1.5.6.9.13)
참나물무침
가자미순살구이 (2.5.6.12.13.16.18)
임실치즈 라자냐 (1.2.5.6.10.12.13)
담근파김치 (9.13)
자두과즙음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 311.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 기장밥
물오징어찌개(미) (9.13.17)
모듬숙채쌈&우렁쌈장 (5.6.13)
임실치즈순살닭갈비(깻잎토핑) (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 498.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 귀리밥
근대두부된장국 (5.6.9)
메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
고추장돈갈비찜(납작당면) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
견과류칩(또띠아) (2.4.5.6.13.14)
푸실리샐러드 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 230.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 332.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 차수수밥
등뼈감자탕 (10.13)
연근칩잡채파스타 (1.2.5.6.10.13)
단호박튀김 (1.5.6)
깻잎겉절이 (13)
배추김치 (9)
열대과일자두토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1182.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.3
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 321.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 399.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13.16)
팽이버섯유부된장국 (5.6.9)
두부양념조림 (5.6)
양배추당근라페 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
임실 치즈볼 (1.2.5.6)
수제전통식혜 (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 393.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 찰보리밥
다슬기손수제비국 (5.6)
돈육계란장조림(깐) (1.5.6.10)
모듬겨자무침 (13)
노릇대구전 (1.5.6)
섞박지(담금) (9)
수제딸기임실요거트쉐이크 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 199.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 383.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 통밀밥 (6)
북어콩나물무국 (5.9.13)
오리훈제
야채오리엔탈샐러드 (5.6)
로제떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 93.9
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 찰보리밥
콩나물김치국 (5.9)
찜닭 (5.6.13.15.16)
깻잎순볶음
갓김치(완) (9)
임실치즈스틱2 (1.2.5.6)
고구마스프 (2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 346.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 479.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 오징어김치볶음밥 (5.6.9.10.13.17.18)
열무시래기된장국 (5.6)
치커리매실청샐러드 (13)
계란양배추부침&스리라차 칠리 소스 (1.2.5.6.12.13)
무생채
그린핫케익찜(아몬드토핑) (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 401.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 411.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 차조밥
햄소시지김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
콩나물 당면초무침 (5.6.13)
새우살오징어파전 (1.5.6.9.13.17)
청경채겉절이 (9.13)
로컬 사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 74.0
칼슘(mg) : 267.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 찰보리밥
초계쌀국수 (5.6.13.15.16)
돈육오븐구이(전) (5.6.10.13.18)
담근열무김치 (9)
수박(스틱모양)
야채쌈과풋고추 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.2
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 126.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 통밀밥 (6)
들깨미역국 (5.6.9.13)
근대무침 (5.6)
쫄면야채무침 (5.6.13)
닭살탕수육 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
망고블루베리임실요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 310.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 440.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 차조밥
단호박죽 (13)
코다리무찌개 (5.6.9.13)
돈육보쌈(전) (5.6.10.13)
미나리초무침 (5.6.13)
김부각 (5.6)
보쌈김치(알배기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 67.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 248.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 365.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6.13.16)
맑은순두부계란탕 (1.5.9.13)
야채샐러드(케요네즈) (1.5.12)
임실치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깻잎겉절이 (13)
배추김치 (9)
임실자두요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 기장밥
녹두닭영양죽 (13.15)
콩나물볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
또띠아고르곤졸라(임실치즈) (2.5.6.12.13)
파프리카와오이스틱/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 293.0
철분(mg) : 4.3