전남 여남고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 여남고등학교 급식식단정보 > 전남 여남고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
여남고등학교 [공립]
영문학교명
Yeonam high school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 여수시 남면 우실해안길 5 (남면/ 여남중고등학교)
전화번호
061-660-0320-7
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 조식
급식인원수: 37명
요리명: 찹쌀밥
미역국 (5.6)
옛날소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 356.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 237.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 37명
요리명: 볶음밥 (1.5.10)
김치콩나물국 (2.5.9.13.18)
고메함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
후레쉬업주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 37명
요리명: 찹쌀밥
수제비국(수제) (1.5.6)
미트볼떡볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
물미역오이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 50.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 98.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 37명
요리명: 닭죽() (15)
딸기잼모닝빵 (1.2.5.6.13)
볼어묵볶음 (1.5.6.13)
초코우유() (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 362.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.4
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 6.1
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 1.1
칼슘(mg) : 135.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 37명
요리명: 유부초밥 (5.13)
콩나물국() (5.9)
단무지무침
방울토마토 (12)
하트파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 조식
급식인원수: 37명
요리명: 요구르트() (2)
방울토마토 (12)
토스트 (1.2.5.6)
에그타르트() (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 392.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.5
단백질(g) : 14.6
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 70.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 37명
요리명: 찰보리밥
감자수제비국 (5.6.9.18)
달걀후라이 (1)
순살 미니 돈까스/ 케첩 (1.5.6.10.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1107.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 56.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 73.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 37명
요리명: 김밥 (1.5.6.10.15.16)
콩나물국() (5.9)
단무지무침
배추김치 (9)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 251.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 252.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 12명
요리명: 찹쌀밥
두부팽이된장국 (5.6)
닭날개데리조림 (5.6.13.15)
거봉
두부도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 440.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 25.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 2.6
칼슘(mg) : 17.7
철분(mg) : 0.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 12명
요리명: 폴드포크마요덮밥 (1.5.6.10.13)
유부된장국 (5.6)
스팸전() (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
에그타르트() (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 찹쌀밥
어묵국 (1.5.6.9.13.15.16.18)
야채달걀찜 (1)
돈육자장불고기() (5.6.10.13.16)
배추겉절이 (13)
요구르트() (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1019.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 297.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 321.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 잡곡밥
도토리묵국 (5.6.9.16)
매운돼지갈비찜() (5.6.10.13)
김구이(양념간장) (5.6)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 111.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 산채비빔밥 (1.5.6.10.13.16)
콩나물국() (5.9)
비엔나채소볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
떡꼬치 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1373.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 219.4
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 512.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 89.3
칼슘(mg) : 358.5
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 찰보리밥
북어국 (1.5.9)
돈등뼈김치찜 (9.10)
진미채볶음 (5.6.17)
치즈달걀말이 (1.2.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1191.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 72.4
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 206.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 355.5
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 콩나물밥 (5.6.16)
얼갈이된장국() (5.6)
오징어초무침 (5.6.13.17)
청포묵무침 (5.6)
배추김치 (9)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 270.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 445.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 찹쌀밥
닭개장() (5.6.15)
매운콩나물무침 (5)
감자채볶음() (5)
갈치구이 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 찹쌀밥
근대된장국 (5.6.9.13)
수육.상추쌈() (5.6.10.13)
시금치옥수수전 (1.6.13)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 296.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 107.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 26명
요리명: 스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
크림스프() (2.5.6.13.16)
양상추샐러드() (1.2.5.6.13)
오이피클
마늘바게트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 찹쌀밥
도토리묵냉국 (5.6.9.13.16)
비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
안동찜닭 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1063.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.4
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 자장밥 (1.5.6.10.13.16)
맑은계란국 (1)
단무지무침
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
과일샐러드() (1.2.4.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1237.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.9
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 199.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 142.0
철분(mg) : 11.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 부영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수석유화학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수정보과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수충무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수해양과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수화양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 진성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 한영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )