전남 여수정보과학고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 여수정보과학고등학교 급식식단정보 > 전남 여수정보과학고등학교

기본정보

학교명
여수정보과학고등학교 [사립]
영문학교명
Yeosu Information Science High School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 여수시 여문2로 148 (문수동/ 여수정보과학고등학교)
전화번호
061-650-6211
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥/
참치김치찌개 (5.6.9)
콩나물무침 (5)
깐쇼새우칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
곰돌이함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
유산균음료(무라벨) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.8
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 베이컨야채볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
우거지된장국 (5.6.9)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
가마보꼬바 (1.5.6)
배추김치 (9.13)
케첩 (12)
초장 (5.6.13)
바나나
브로콜리-초장
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 300.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 72.0
칼슘(mg) : 323.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥/
김치콩나물국 (5.9)
데리야끼닭조림 (5.6.13.15)
날치알야채계란찜 (1.5)
양배추샐러드 (1.5.12)
배추김치 (9.13)
플레인요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 199.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 335.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥/
떡만두국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
연두부 (5)
진미채무침.. (5.6.13.17)
고추까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9.13)
양념장 (5.6.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 47.4
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥/
감자수제비한그릇 (5.6.9)
오리훈제야채볶음 (5.6.13.18)
웰빙돌자반 (5)
멘보샤&칠리소스 (1.5.6.8.9.12.13.17.18)
배추김치 (9.13)
블루베리도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1082.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 49.6
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 수제햄버거 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
크림스프 (2.5.6.13.16)
요거트열대과일샐러드 (1.2.5.6)
감자튀김(클링클컷)/케찹 (5.6.12)
배추김치 (9.13)
첵스시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1206.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 590.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 78.7
칼슘(mg) : 770.8
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 전복죽한그릇 (9.18)
메추리돈육장조림/ (1.5.6.10.13)
치킨너겟/머스타드소스 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9.13)
시리얼/우유 (2.5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 1519.1
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 97.1
칼슘(mg) : 660.5
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 쇠고기떡국한그릇 (1.5.9.16.18)
도라지초무침.. (5.6.13)
둥근애호박전 (1.5.6)
정통함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
우리밀크림파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥/
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
콩나물무침 (5)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
도톰동그랑땡전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9.13)
런(유산균) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 289.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥/
건새우아욱된장국 (5.6.9)
양배추찜
쇠고기야채불고기 (5.6.13.16)
대구커틀렛/타르타르 (1.5.6.13)
배추김치 (9.13)
쌈장 (5.6.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 74.8
칼슘(mg) : 432.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥/
옥수수크림스프 (2.5.6.13.16)
요거트과일샐러드 (1.2.5.6.12.13)
직화오리불고기 (5.6.13)
코코넛순살돈까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 57.8
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 94.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥/
콩나물국 (5.9)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
상추겉절이
사과갈은제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥/
꽃게된장국 (5.6.8.9)
야채계란찜 (1)
숙주미나리나물
핫스파이스치킨까스 (1.2.5.6.15.18)
배추김치 (9.13)
미니치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 쇠고기야채죽 (5.6.16)
양상추키위드레싱 (1.2.3.4.5.6.12)
베이컨크림떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
멘보샤&칠리소스 (1.5.6.8.9.12.13.17.18)
군고구마
배추김치 (9.13)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1327.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.2
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 376.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 764명
요리명: 사과갈은제육덮밥 (5.6.10.13)
북어계란국 (1.5.9)
가지나물무침 (5.6.13)
야채쫄면무침 (5.6.12.13)
오징어까스 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 764명
요리명: 셀프햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
건파래부추무침 (5.6.13)
매콤떡볶이 (1.5.6.13)
맛감자볼/케첩 (1.5.6.12)
배추김치 (9.13)
쥬시쿨
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 289.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 304.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 764명
요리명: 현미밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
꽁치김치조림 (5.6.9.13)
닭감자볶음 (5.6.13.15)
돈육잡채볶음/ (5.6.10.13)
스팸구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9.13)
옛날전병 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 223.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 764명
요리명: 현미밥
우거지된장국 (5.6.9)
미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
앞다리돈수육 (2.5.6.10)
파채겉절이
배추김치 (9.13)
쌈장 (5.6.13)
바삭핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
요구르트 (2)
상추
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 764명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꼬지어묵쑥갓국 (1.5.6.9)
서대감자조림 (5.6)
분모자로제떡볶이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
간장치킨 (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9.13)
미숫가루 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 342.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 764명
요리명: 고추참치마요볶음밥 (1.5.6.13)
부추계란국 (1.9)
춘천막국수 (3.5.6.13)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9.13)
당이제로(복숭아/자두) (13)
옥수수콘샐러드 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 6.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 부영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수석유화학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수충무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수해양과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수화양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 진성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 한영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )