전남 여수정보과학고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 여수정보과학고등학교 급식식단정보 > 전남 여수정보과학고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
여수정보과학고등학교 [사립]
영문학교명
Yeosu Information Science High School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 여수시 여문2로 148 (문수동/ 여수정보과학고등학교)
전화번호
061-650-6211
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 크림스프 (2.5.6.13.16)
트러플치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
참치마요구운주먹밥 (1.2.5.6.10.13)
시리얼/우유 (2.5.6)
사과
삶은달걀 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 1477.7
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 88.4
칼슘(mg) : 732.2
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 누룽지
달걀토스트 (1.2.5.6.13)
참치마요구운주먹밥 (1.2.5.6.10.13)
가마보꼬바 (1.5.6)
배추김치 (9.13)
첵스시리얼/우유 (2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 576.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 607.3
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
상추겉절이
게맛살전 (1.5.6.8)
정통함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
초코찰떡파이 (4.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 218.7
티아민(mg) : 5.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥/
참치김치찌개 (5.6.9)
닭봉데리야끼조림 (5.6.12.13.15.16)
연두부 (5)
오징어부추전 (5.6.17)
배추김치 (9.13)
양념장 (5.6.13)
두부와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥/
감자된장국 (5.6.9)
사과갈은제육볶음 (5.6.10.13)
베이컨크림떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
참치야채전 (1.5.6)
배추김치 (9.13)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1278.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 47.1
비타민A(R.E) : 345.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 644.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥/
부추계란국 (1.9)
닭다리데리야끼조림 (5.6.12.13.15.16)
골뱅이야채무침 (5.6.13)
스팸구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9.13)
요거트딸기 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 209.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥/
콩나물국 (5.9)
도토리묵무침 (5.6)
참치김치볶음.. (5.9)
도톰동그랑땡전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 288.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 수제햄버거 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
양상추키위드레싱 (1.2.3.4.5.6.12)
맛감자볼/케첩 (1.5.6.12)
시리얼/우유 (2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 1482.3
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 104.6
칼슘(mg) : 682.5
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥/
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
돈사태떡찜 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
계란햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
우리밀마들렌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥/
두부팽이버섯된장국 (5.6.9)
콩나물매콤무침 (5)
직화오리불고기 (5.6.13)
새송이버섯전 (1.5.6)
바닐라파이 (1.2.6)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
유부장국 (5.6.7.9.13.18)
교자찐만두/양념장 (1.5.6.10.15.16.18)
도토리묵무침 (5.6)
매콤떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치 (9.13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 208.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 253.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥/
어묵무국 (1.5.6.9)
닭다리감자볶음 (5.6.13.15)
웰빙돌자반 (5)
두부구이 (5)
배추김치 (9.13)
양념장 (5.6.13)
요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 228.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 385.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥/
만두국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
건파래부추무침 (5.6.13)
오리고추장불고기 (5.6.13)
멘보샤&칠리소스 (1.5.6.8.9.12.13.17.18)
배추김치 (9.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 300.7
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥/
김치콩나물국 (5.9)
양배추찜
쇠고기야채불고기 (5.6.13.16)
생선까스/탈탈소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9.13)
쌈장 (5.6.13)
유산균음료(무라벨) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 44.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 82.1
칼슘(mg) : 302.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥/
참치김치찌개 (5.6.9)
콩나물무침 (5)
도톰동그랑땡전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
코코넛순살돈까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9.13)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 59.9
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥/
후르츠모닝빵 (1.2.5.6.11)
감자된장국 (5.6.9)
메추리돈육장조림/ (1.5.6.10.13)
쫀득이만두(김치) (1.5.6.10.18)
오이무침 (13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 764명
요리명: 삼색소보로덮밥 (1.5.6.9.10.13)
식빵생크림토스트 (2.5.6)
어묵무국 (1.5.6.9)
머위대나물
활짝핀떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9.13)
런(유산균) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 279.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 292.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 764명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
우거지된장국 (5.6.9)
펜네파스타샐러드 (1.5.6.13)
건파래부추무침 (5.6.13)
닭감자볶음 (5.6.13.15)
옛날소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
후레쉬업(키위&사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 422.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 764명
요리명: 현미밥
순살감자탕 (5.6.10.13)
찐두부 (5)
숙주미나리나물
수제소시지김치볶음 (2.5.6.9.10.13.15.16)
야채계란말이 (1.5)
배추김치 (9.13)
미니프링글스 (5.6)
폴라포 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 352.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 764명
요리명: 닭갈비비빔밥 (3.5.6.10.12.13.15)
우거지된장국 (5.6.9)
명엽채볶음/ (5.6.13)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9.13)
사과한모금
허니버터아몬드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 294.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 354.5
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 부영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수석유화학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수충무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수해양과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수화양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 진성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 한영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )