전남 여천고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 여천고등학교 급식식단정보 > 전남 여천고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
여천고등학교 [공립]
영문학교명
Yeocheon high school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 여수시 가곡길 63 / 여천고등학교 (선원동)
전화번호
061-690-3500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
매콤콩나물무침 (5)
옛날소세지전 (1.2.5.6.10.15.16)
옛날통닭 (2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
축입학케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 957.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 320.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 인델리카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
열대과일샐러드 (1.2.5.6.11)
유채나물
깍두기 (9)
내사랑사과음료 (13)
갈떡갈떡/소스 (1.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 828.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 267.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 84.3
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 차수수밥
배추된장국 (5.6)
딸기샐러드 (1.2.5.6)
비엔나푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
눈꽃가득로제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 936.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 136.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
종합어묵국 (1.5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15)
시금치나물 (5.6)
임연수어카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
플레인요거트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 1022.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 63.9
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 390.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 300.2
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
매콤닭윙조림 (5.6.13.15)
아몬드멸치볶음 (5.6)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 879.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 193.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 차조밥
대구매운탕 (5)
근대된장무침 (5.6)
햄스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16)
언양식불고기파채 (1.2.5.6.16)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 796.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 283.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 대패삼겹살비빔밥 (5.6.10)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
또띠아피자 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
모구모구 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 982.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 763.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 346.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 발아현미밥
돼지국밥 (2.5.6.9.10.13)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
부추사과겉절이
건파래볶음 (5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 849.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 144.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
팽이버섯된장국 (5.6)
오향장육 (1.5.6.10.13)
모듬쌈*쌈장 (5.6.13)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 913.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 61.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 157.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 검정쌀밥
애호박찌개 (5.6.10)
미니새송이버섯조림 (5.6.13)
돼지고기김치두루치기 (5.6.9.10.13)
조기양념구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 69.4
칼슘(mg) : 137.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨미역국
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
너비아니계란전 (1.5.6.10.16)
배추김치 (9)
브로콜리&초장 (5.6.13)
블루베리크림치즈파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 151.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
부추계란국 (1)
오이달래무침 (5.6.13)
게살쏙크랩까스 (1.2.5.6.8.9.17.18)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 차수수밥
소고기떡국 (1.5.6.16)
방풍나물된장무침 (5.6)
순살가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
숯불간장계란함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 봄나물비빔밥 (1.3.5.6)
바지락쑥국 (5.6.18)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
명태살두부전 (1.5.6)
배추김치 (9)
마시는유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 307.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 100.6
칼슘(mg) : 355.9
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 기장밥
참깨수제비 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
두부양념조림 (5.6.13)
숙주미나리무침
고추바사삭볼카츠 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 163.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순살감자탕한그릇 (5.6.10)
돌나물초무침 (5.6.13)
오징어야채볶음 (5.6.13.17)
김말이강정 (1.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
산양플레인요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 328.1
철분(mg) : 14.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15)
콩나물국 (5)
알감자조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
갈떡갈떡 (1.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 128.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 마제덮밥 (1.5.6.10.12.13.18)
감자모짜찰핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
유부장국 (1.2.5.6.9.13)
시금치무침
잡채어묵야채볶음 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
리치맛젤리음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치수제비국 (5.6.9)
오이부추무침 (5.6.13)
누들떡고추잡채 (5.6.10.13.18)
수원왕갈비맛순살치킨 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
열대과일요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.2
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 619명
요리명: 찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
오리간장불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
쥬시쿨 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 795.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 54.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 74.0
철분(mg) : 5.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 부영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수석유화학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수정보과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수충무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수해양과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수화양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 진성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 한영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )