전남 영암여자고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 영암여자고등학교 급식식단정보 > 전남 영암여자고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
영암여자고등학교 [사립]
영문학교명
Yeong-Am girls high school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 영암군 영암읍 여중고길 12 (영암읍)
전화번호
061-473-2674
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: 쌀밥
소고기무국 (5.9.16)
알감자조림 (5.6.13)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13.16)
시금치나물
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: 쌀밥
닭살미역국 (5.6.9.15)
콩나물미더덕찜 (5.6)
비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
계란후라이 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 465.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 295.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: 쌀밥
얼갈이된장국 (5.6.18)
닭단호박조림 (5.6.13.15)
오이생채 (13)
진미채볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 235.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 612.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: 쌀밥
콩나물국 (5.9)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
근대된장무침 (5.6)
어묵볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 1269.6
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: 쌀밥
만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
돼지고기가지볶음 (5.6.10.13)
계란찜 (1.2)
건파래무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 128.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: 쌀밥
감자수제비국 (1.5.6.9)
애호박나물
파프리카팽이겨자무침 (13)
돈육김치볶음 (5.9.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 1245.1
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: 쌀밥
나가사끼짬뽕국 (6.9.10.13.17.18)
무말랭이무침 (5.6.13)
계란후라이 (1.5)
너비아니육전 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 97.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: 쌀밥
두부굴찌개 (5.6.18)
콩나물무침 (5)
진미채볶음 (5.6.13.17)
돈목심찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: 쌀밥
얼갈이된장국 (5.6.18)
시금치나물
양념연두부 (5.6)
소고기야채볶음 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 284.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 645.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: 쌀밥
유부복주머니국 (1.5.6.9.10.13.16)
새송이우엉장조림 (1.5.6.13)
무생채 (13)
닭살순대야채볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 31.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 586.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: 쌀밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
맛살숙주무침 (5.6)
고추잡채 (5.6.10.13.18)
스끄렘불에이그 (1.2.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 1303.7
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: 쌀밥
두끼후루룩떡국 (5.6.9)
오이지무침
마늘쫑멸치볶음 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 검정쌀밥
참나물된장국 (5.6.9.18)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
삼겹살구이 (10)
배추김치 (9)
상추.쌈장 (5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 49.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 88.1
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 쌀밥
꼬지어묵국 (1.5.6.9.10.16)
떡볶이 (1.5.6.13)
김말이오븐구이 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
숯불갈비어린잎샐러드 (5.6.10.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 돼지국밥/다대기 (10.16)
봄동겉절이
오징어미나리초무침 (13.17)
깍두기 (9.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 108.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 귀리밥
김치콩비지찌개 (5.6.9.10)
도토리묵무침 (5.6.13)
소고기채느타리볶음 (5.6.13.16.18)
카레갈치구이 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 56.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 156.5
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 쌀밥
고추장찌개 (5.6.9.10)
코다리엿장조림 (5.6.13)
부추양파무침 (5.6)
아로니아오리불고기 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.3
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 49.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
오이생채 (13)
한입두부꽈리볶음 (5.6.13)
간장양념닭볶음 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 250.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 122.8
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 쌀밥
유부우동 (5.6.7.9.13.18)
새우튀김/소스 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
양상추쌈추치즈샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 쌀밥
돼지등뼈감자탕 (5.9.10)
도토리묵무침 (5.6.13)
오징어볶음 (5.6.13.17.18)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 구림공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 삼호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 영암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 영암낭주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 전남에너지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )