전남 영암여자고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 영암여자고등학교 급식식단정보 > 전남 영암여자고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
영암여자고등학교 [사립]
영문학교명
Yeong-Am girls high school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 영암군 영암읍 여중고길 12 (영암읍)
전화번호
061-473-2674
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 109명
요리명: 쌀밥
참치김치찌개 (5.9)
명엽채조림 (5.13)
무말랭이무침 (5.6.13)
계란후라이 (1.5)
배추김치 (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 109명
요리명: 쌀밥
만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
애호박나물
양념연두부 (5.6)
비엔나양송이볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 39.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 137.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 109명
요리명: 쌀밥
토스트/시리얼 (2.5.6)
얼갈이된장국 (5.6.18)
건파래무침 (5.6.13)
시금치나물
돈육김치볶음 (5.9.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 619.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 426.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 109명
요리명: 매생이죽 (9.13)
맛살배추겨자무침 (1.5.6.8.13)
무생채 (13)
부추두부어육전 (1.5.6)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 43.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 263.5
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-03-08(토)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 누룽지
애호박어묵볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 20.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 1.7
칼슘(mg) : 286.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 109명
요리명: 쌀밥
소고기배추국 (5.6.9.16)
달걀야채찜 (1)
가지나물 (5.6)
야채참치볶음 (5.6)
배추김치 (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 703.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 109명
요리명: 쌀밥
토스트/시리얼 (2.5.6)
콩나물김치국 (5.9)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
오리간장양념불고기 (5.6.13)
레몬무쌈
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 462.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 762.3
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 109명
요리명: 쌀밥
팽이버섯된장국 (5.6)
고사리나물 (5.6)
감자조림 (5.6)
새송이닭정육볶음 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 20.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 601.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 109명
요리명: 쌀밥
토스트/시리얼 (2.5.6)
새우살두부국 (5.9.13)
쑥갓나물
멸치볶음 (5.13)
제육볶음 (5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 481.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 1450.5
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 109명
요리명: 단호박죽
미역줄기볶음 (5)
배추김치 (9)
숯불갈비어린잎샐러드 (5.6.10.15.16.18)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 15.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 91.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 109명
요리명: 쌀밥
감자수제비국 (1.5.6.9)
돈등뼈김치찜 (5.6.9.10.13)
청경채나물
진미채볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 1329.5
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 109명
요리명: 쌀밥
토스트/시리얼 (2.5.6)
육개장 (1.5.9.16)
부들어묵햄조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
숙주나물
콘치즈감자전 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 434.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 149.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 109명
요리명: 쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
오이생채 (13)
고추잡채 (5.6.10.13.18)
어향가지튀김
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 32.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 714.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 109명
요리명: 쌀밥
토스트/시리얼 (2.5.6)
만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
오징어무조림 (5.6.13.17)
도라지무침 (13)
베이컨스끄렘불에이그 (1.5.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 463.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 137.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 109명
요리명: 닭고기전복죽 (15.18)
한입두부꽈리볶음 (5.6.13)
어묵볶음 (1.5.6)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
케플쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 25.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 75.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 109명
요리명: 쌀밥
떡미역국 (5.6.9)
검은콩자반 (5.6.13)
새송이버섯장조림 (5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 708.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 109명
요리명: 쌀밥
토스트/시리얼 (2.5.6)
소고기무국 (5.9.16)
참나물무침 (5.6)
닭살순대야채볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
계란후라이 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 490.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 128.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 109명
요리명: 쌀밥
팽이버섯된장국 (5.6)
닭단호박조림 (5.6.13.15)
오이지무침
고사리누름전 (1.5.6)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 309.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 621.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 109명
요리명: 쌀밥
토스트/시리얼 (2.5.6)
두끼후루룩떡국 (5.6.9)
깻잎순 볶음 (5.6)
감자피망볶음 (5.10)
팔보채 (1.5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 492.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 109명
요리명: 불고기리조또
더덕무침 (13)
콩나물무침 (5)
치킨너겟/소스 (1.2.5.6.15)
오븐에구운군고구마
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 24.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 33.1
철분(mg) : 1.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 구림공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 삼호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 영암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 영암낭주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 전남에너지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )