전남 여수여명학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 여수여명학교 급식식단정보 > 전남 여수여명학교 2025년 4월

기본정보

학교명
여수여명학교 [공립]
영문학교명
Yeosuyeomyeong School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
특수학교
주소
전라남도 여수시 소라면 화양로 1965 (소라면)
전화번호
061-808-3804
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
달래감자된장국 (5.6.18)
무생채 (9)
오이도라지무침 (5.6.13)
간장불고기볶음 (5.6.10.13)
해쉬브라운*케첩 (5.6.12)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 58.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 77.7
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 참치생야채비빔밥 (5.6)
유부장국 (1.5.6)
연두부달걀찜 (1.5)
꼬들단무지
후라이드치킨 (2.5.6.15.18)
깍두기 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 현미찹쌀밥
한우육개장 (1.9.13.16)
올방개묵무침 (5.6.13)
청경채겉절이 (1.2.5.6)
어묵야채볶음 (1.5.6.13.18)
폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.16)
갓김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 411.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 찹쌀밥
황태미역국
두릅*초장 (5.6)
봄동나물찜
쭈꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
단호박고로케 (1.5.6.12)
백김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 222.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.5
칼슘(mg) : 301.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 찹쌀밥
돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (5.6.13)
오징어당면볶음 (1.5.6.13.17)
바삭김치전 (5.6.9.17)
김구이
깍두기 (9)
생딸기요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 338.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자애호박고추장찌개 (2.5.6.9.17.18)
안동찜닭 (5.6.13.15)
돌나물무침 (5.6.13)
탕평채무침 (5.6.13.16)
코코넛새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
미소된장국 (2.5.6.9.13.18)
미나리초무침 (5.6.13)
모둠해물볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18)
언양식불고기 (2.16)
배추김치 (9)
머스크멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 찰보리밥
맑은황태국 (5)
상추겉절이 (5.6.13)
쥐어채볶음 (13)
파채고추장돈육볶음 (5.6.10.13)
두부구이*양념장 (5.6)
깍두기 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 찹쌀밥
비빔막국수 (3.5.6.13)
김치콩나물국 (5.9)
쑥갓두부무침 (5)
족발 (10)
배추김치 (9)

모둠쌈*야채스틱 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 306.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 찹쌀밥
감자수제비국 (5.6.9)
삼치무조림 (5.6.13)
미역줄기볶음 (13)
용가리너겟 (1.2.5.6.15)
새송이버섯구이 (5.6)
깍두기 (9)
고구마파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 찹쌀밥
참치김치찌개 (5.9)
유채나물겉절이 (5.6.13)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.18)
숙주돈육볶음 (5.6.10.13.18)
김자반볶음
백김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 297.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 추가밥
짜장면 (1.5.6.10.13.16)
달걀실파국 (1.5.6)
메추리알감자조림 (1.5.6.13)
반달단무지
탕수육 (5.10.12)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 284.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 귀리밥
시래기된장국 (5.6)
돌나물무침 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
닭갈비순대볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
베이컨떡말이 (1.5.6.10.13)
백김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 현미찹쌀밥
팽이버섯국 (5.6.9)
부추양파무침 (5.6.13)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
오리훈제*머스타드 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
애플망고푸딩
깻잎*무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 115.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 귀리밥
모둠어묵국 (1.5.6.13)
참나물무침
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
햄김치볶음 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
어린잎너비아니 (1.5.6.10.16)
깍두기 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 찹쌀밥
맑은황태국 (5)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
연두부*양념장 (5.6)
꼬시래기초무침 (5.6.13)
야채튀김 (5.6)
배추김치 (9)
액상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 53.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 471.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 소시지오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가쓰오우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
새송이초무침 (5.6.13)
연어스테이크
배추김치 (9)
나쵸아보카도샐러드 (1.2.5.6.12.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨미역국 (5.6.9)
찐만두 (1.5.6.10.15.16.18)
맛살겨자냉채 (13)
취나물무침
알감자닭볶음탕 (2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 383.8
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 찹쌀밥
해물된장찌개 (5.6.8.9.17.18)
야채달걀찜 (1.2)
김가루숙주나물
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
모둠쌈*야채스틱 (5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 261.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
순대찜 (2.5.6.10.13.16)
북어채고추장무침 (5.6.13)
파프리카겉절이 (5.6)
야채계란말이 (1.5)
깍두기 (9)
블랙사파이어
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 227.5
철분(mg) : 5.6



주변 학교 급식 식단표