전남 담양고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 담양고등학교 급식식단정보 > 전남 담양고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
담양고등학교 [공립]
영문학교명
Damyang high school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 담양군 담양읍 천변7길 11 / 담양고등학교 (담양읍)
전화번호
061-380-8913
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 36명
요리명: 잡곡밥1
샐러드모닝빵 (1.2.5.6.10.12.15.16)
수제비 (5.6)
오이지무침
한우불고기 (16)
배추김치 (9)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1886.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 296.5
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 51.7
비타민A(R.E) : 56.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 82.7
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 36명
요리명: 잡곡밥
실파계란국1 (1)
열무된장무침 (5.6)
돈육불고기1 (10)
소시지구이&머스터스소스 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
식물성요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 36명
요리명: 잡곡밥
야채죽 (16)
계란장조림 (1.10)
상추겉절이1
식빵*딸기쨈 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
요플래1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1081.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.5
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 36명
요리명: 잡곡밥
감자된장국1
비밥찜닭 (15)
사과오이초무침
달걀후라이 (1)
배추김치 (9)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 5.6
비타민A(R.E) : 83.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.5
칼슘(mg) : 123.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 잡곡밥
전복미역국 (5.6.16.18)
바베큐폭립 (5.6.10.12.13.18)
골뱅이무침 (5.6.13)
시래기볶음
어향가지튀김 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 잡곡밥(부식)
크림스프 (2.5.6.13.16)
스파게티 (1.5.6.10.12.13)
무미나리초무침 (5.6.13)
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
청포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1046.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 445.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 잡곡밥
육개장 (1.16)
삼치조림-자율 (5.6)
요거트 (2)
돈마호크 (10)
배추김치 (9)
깻잎양념무침
연근부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 얼갈이된장국 (5.6)
도토리묵무침 (5.6)
오리소보로비빔밥 (1.5.6.9.13)
애호박나물1 (9)
새우튀김 (1.5.6.9.12)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 306.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 잡곡밥
얼갈이된장국 (5.6)
돼지갈비김치조림 (9.10)
숙주나물
찹쌀꽈리고추찜 (6)
교촌웨지감자 (5.6)
깍두기 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 274.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 잡곡밥
크림스파게티 (1.2.5.6.9.10.13.16)
건새우미역국 (5.6.9)
시금치나물
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.15.18)
새송이버섯나물
배추김치 (9)
자두음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1489.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 194.1
단백질(g) : 65.0
지방(g) : 50.1
비타민A(R.E) : 353.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 467.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 잡곡밥
오리탕 (5.6)
진미채무침 (5.6.13.17)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
소떡소떡&소스 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
깻잎양념무침
꿀토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1370.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.5
단백질(g) : 64.6
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 340.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 잡곡밥
라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
오리훈제&쌈무 (1.5.6.13)
가지나물 (5.6)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
오이,고추/쌈장 (5.6)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1963.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 214.8
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 95.8
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 531.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 잡곡밥
백합맑은국 (18)
양배추쌈 (5.6)
찐두부&김치볶음 (5.9)
삼겹살낙지볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
리치코코음료
티라미수케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1061.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.6
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 300.8
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 112명
요리명: 잡곡밥
어묵국1 (1.5.6.7.13.18)
닭봉김치조림 (9.15)
콩나물무침1 (5)
비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
티코다크 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 136.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 112명
요리명: 잡곡밥
맑은된장국 (5.6)
돼지갈비찜1 (5.6.10.13.18)
부추겉절이1
고로케 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 87.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 112명
요리명: 잡곡밥
떡국 (1.16)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
오이무침1
고구마돈가스&소스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 120.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 석식
급식인원수: 112명
요리명: 잡곡밥
잔치국수 (1.5.6)
족발 (5.6.10.13)
청경채겉절이
떡꼬치 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
파인애플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 124.9
철분(mg) : 2.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 담양공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 창평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 한빛고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )