전남 담양고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 담양고등학교 급식식단정보 > 전남 담양고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
담양고등학교 [공립]
영문학교명
Damyang high school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 담양군 담양읍 천변7길 11 / 담양고등학교 (담양읍)
전화번호
061-380-8913
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 참치마요주먹밥(조) (1.5)
메추리알장조림 (1.10)
오이지무침
배추김치 (9)
우유 (2)
케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 50.9
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 251.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 잡곡밥
순두부찌개1 (5)
떡갈비조림 (5.6.10.15.16.18)
돈육김치볶음(조) (9.10)
깍두기 (9)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 459.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.1
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 25.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 75.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 잡곡밥
콩나물국1 (5)
부추겉절이1
제육볶음 (10)
스크럼블 (1)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 353.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.9
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 67.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
청경채된장무침1
달걀후라이 (1)
배추김치 (9)
음료 (13)
야채피클1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 475.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 6.2
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 66.2
칼슘(mg) : 92.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 잡곡밥
수제비 (5.6)
콩나물무침1 (5)
김자반볶음 (5)
구운햄 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
미숫가루두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 95.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 잡곡밥
만두국1 (1.5.6.10.16.18)
시금치나물1
감자채볶음 (10)
간장찜닭 (6.12.13.15)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 104.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 잡곡밥
떡국 (1.16)
오이무침1
배추김치 (9)
비피더스 (2)
치킨텐더&소스 (1.5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 잡곡밥
한우야채죽 (16)
비엔나굴소스볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
식빵*딸기쨈 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 122.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 잡곡밥
누룽지
떡갈비조림 (5.6.10.15.16.18)
얼갈이겉절이
메추리알버터구이 (1.2)
배추김치 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 93.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 잡곡밥
실파계란국1 (1)
돈육찹스테이크(조) (5.6.10.12.13.18)
김자반볶음 (5)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 459.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.8
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 46.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 잡곡밥
새우야채죽 (9)
솎음열무무침
전복채소버터구이 (2.18)
배추김치 (9)
주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 새우-중국산
칼로리정보: 554.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 89.4
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 잡곡밥
순두부찌개1 (5.10)
고구마돼지갈비찜1 (5.6.10.13.18)
오이무침1
배추김치 (9)
미숫가루두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 16.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 105.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 잡곡밥
샐러드모닝빵 (1.2.5.6.10.12.15.16)
수제비 (5.6)
숙주나물
궁중고기말이 (1.6.10.15.16)
배추김치 (9)
감귤음료 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 24.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 52.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 잡곡밥
애호박찌개 (10)
오이지무침
한우불고기1 (16)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 397.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.1
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 54.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 영양찰밥/김
두부된장국 (5.6)
무미나리초무침 (5.6.13)
어묵볶음 (1.5.6.13.18)
돼지고기오븐구이 (10)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1032.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 잡곡밥(부식)
투움바스파게티 (1.2.5.6.9.10.13.16)
두부야채샐러드 (1.2.5.6)
오이부추겉절이
배추김치 (9)
코리안BBQ피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
청포도에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 새우살-중국산
칼로리정보: 1079.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 621.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 잡곡밥
얼갈이된장국 (5.6)
코다리무조림-자율
숙주나물
브로콜리/초고추장 (5.6.13)
등심탕수육/소스 (5.6.10.11)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 195.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 잡곡밥
알탕 (5.6)
세발나물
감자채볶음 (10)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
망고음료 (13)
상추쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 잡곡밥
황태무국 (1.5)
쪽파김가루무침 (5.6)
치즈닭갈비 (2.5.6.15)
알감자버터구이 (2.5.13)
배추김치 (9)
꿀토마토 (12.13)
연근부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 잡곡밥
낙지연포탕 (16)
고등어고구마대조림 (5.6.7)
부추겉절이
느타리버섯볶음
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
젤리음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 낙지-베트남산
칼로리정보: 666.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 담양공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 창평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 한빛고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )