전남 법성고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 법성고등학교 급식식단정보 > 전남 법성고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
법성고등학교 [공립]
영문학교명
Beopseong high school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 영광군 법성면 용덕로 66 (법성면)
전화번호
061-357-5640
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 중식볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
맑은콩나물국 (5)
치킨텐더/머스터스소스 (1.5.6.15.18)
배추김치 (9.13)
스위트트로피컬 (11.12)
오이스틱,쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.9
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 잡곡밥 (5)
굴림만두국 (1.5.6.10.16.18)
얼갈이된장무침 (5.6.13)
돈육야채볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
하이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.2
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 239.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 148.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 누룽지
미역줄기볶음 (5.13)
배추김치 (9.13)
새우만두. 간장 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
청포도
시리얼&우유(그래놀라) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 400.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부된장국 (5.6)
콩나물무침 (5.13)
달걀후라이 (1.5)
배추김치 (9.13)
요거톡(레몬비스킷&머랭) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 305.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 잡곡밥 (5)
얼갈이된장국 (5.6)
찐두부/볶음김치 (5.9.13)
아이누리요거얌얌 (2)
파프리카,쌈장 (5.6.13)
그릴함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 78.7
칼슘(mg) : 302.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.9.10)
닭감자조림 (5.6.13.15)
순살삼치구이 (5)
열무김치 (9.13)
리치&코코주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 241.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 145.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 누룽지
쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9.13)
콘&치즈브레드 (1.2.5.6)
바나나
시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 342.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 401.9
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 잡곡밥 (5)
황태미역국국 (9)
콩나물무침 (5.13)
돈육야채볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
요러브(복숭아맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 쌀밥(자율)
김치우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
닭봉소스구이 (5.6.12.13.15)
오이생채무침 (5.6.13)
납작만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9.13)
하이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 120.0
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 잡곡밥 (5)
들깨무채된장국 (5.6)
느타리양파볶음 (5)
오리훈제/머스타드 (1.2.5.6)
배추김치 (9.13)
후레쉬업(라임&레몬) (13)
맛김(도시락김)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 52.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 쇠고기야채죽 (1.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
고구마줄기된장무침 (5.6)
배추김치 (9.13)
상하유기농요구르트 (2)
콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 259.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 372.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 잡곡밥 (5)
감자애호박된장국 (5.6)
수제소시지/머스터드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
배추김치 (9.13)
스위트트로피컬 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 273.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
유부된장국 (5.6)
멸치볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
탱글뽀득핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9.13)
밀감퓨레뜨
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 655.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자애호박국 (5.6)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
꼬막살참나물초무침 (5.6.13.18)
수제소시지(양송이)/머스터드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
자두플럼쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 192.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 보리밥
돼지뼈감자탕 (5.6.10)
오이골뱅이소면무침 (5.6.13)
머위대들깨볶음 (5.16.18)
애호박전,육전 (1.2.5.6.16)
배추김치 (9.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 333.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국 (16)
죽순들깨볶음 (5.6.13.16)
돈육야채볶음 (5.6.10.13)
깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
상하유기농요구르트 (2)
조각케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 144.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 보리밥
순두부찌개 (1.5.9.10.18)
상추겉절이 (5.6.13)
오이도라지초무침 (5.6.13)
미역줄기볶음 (5.13)
스위트트로피컬 (11.12)
리얼직화그릴함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 발아현미밥
종합어묵국 (1.5.6)
돈육콩나물찜 (5.6.10.13)
새우살애호박볶음 (5.9.13)
별멘츠카츠/머스타드소스 (1.2.5.6.16)
배추김치 (9.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 246.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 곤드레나물밥 (5.16)
시레기된장국 (5.6)
오이미역초무침 (13)
전복버터구이 (2.18)
갈치구이 (5)
배추김치 (9.13)
장액티브요구르트 (2)
부추양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 보리밥
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
달걀찜 (1)
등심탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9.13)
상하유기농요구르트 (2)
파프리카,오이,쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 123.7
철분(mg) : 6.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 영광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영광공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영광전자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영산성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 해룡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )