전남 전남자연과학고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 전남자연과학고등학교 급식식단정보 > 전남 전남자연과학고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
전남자연과학고등학교 [공립]
영문학교명
Jeonnam Natural Science High School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 구례군 구례읍 구례로 409 (구례읍)
전화번호
061-782-2691
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 37명
요리명: 떡국. (5.6.15)
오이무침.
진미채무침. (5.6.13.17)
소시지야채볶음. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
초코츄러스. (1.2.5.6)
배추김치. (9)
친환경/참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 64.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 144.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 스팸볶음밥. (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
팽이버섯미소장국. (5.6)
톳국수무침. (5.6.13)
중화오리훈제. (13)
청경채볶음. (5.6.13.18)
배추김치 (9)
복김치만두찜. (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1029.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 48.9
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 친환경찹쌀밥.
돈육커리덮밥소스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
순두부탕. (1.5.6.13)
참나물숙채. (5.6.13)
닭봉바베큐구이. (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 408.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 친환경잡곡밥. (5)
브로콜리치즈스프. (2.5.6.16.18)
양배추찜/양념장. (5.6.13)
구운통등심돈까스. (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
요거톡(초코볼~) (2)
친환경/참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.7
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 친환경잡곡밥. (5)
달걀탕. (1)
순두부/양념장. (5.6.13)
트리벨리파프리카/소스. (5.6)
참치김치덮밥소스. (5.9.13.16.18)
포테이토펍스&소시지 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 친환경찰현미밥.
모닝빵/딸기잼. (1.2.5.6.13)
돈육김치찌개. (5.9.10)
3색비엔나알감자조림. (2.5.6.10.13.15.16)
맛김(들기름돌김)
사과.
요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 30.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 69.8
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 훈제오리필라프. (2.5.6.13.18)
콩나물국. (5.6.13)
달걀찜. (1.5.6.13)
맛살팽이버섯볶음.
칠리새우. (5.6.9.12.13.17)
배추김치. (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 416.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 친환경기장밥.
감자된장국. (5.6)
브로콜리/소스. (5.6.13)
김자반볶음.
허니순살치킨(완) (1.2.5.6.15)
배추김치. (9)
친환경/방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 439.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 친환경찹쌀밥.
쑥갓나물. (5.6.13)
갈비맛큐브스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
달걀말이. (1.5)
배추김치 (9)
바나나
시리얼그릭요거트. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 274.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 소고기주먹밥. (16)
김치콩나물국. (5.9)
꼬들오이무침. (5.6.13)
까르보크림미트볼. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
두부구이/양념장. (5.6.13)
사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 140.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 친환경잡곡밥. (5)
돈육김치찌개. (5.9.10)
도토리묵/양념장. (5.6)
애느타리볶음.
닭우동볶음. (5.6.9.13.15)
마늘빵. (2.5.6)
유산균음료(엔요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 65.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 101.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 37명
요리명: 누룽지
치즈떡소시지구이. (2.5.6.10.12.13.15.16)
두부부침. (1.5.6)
배추김치. (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
순대볶음. (2.5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 282.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 370.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 37명
요리명: 친환경잡곡밥. (5)
소고기미역국. (5.6.16)
브로콜리/초장. (5.6.13)
스팸부침. (1.2.5.6.10.15.16)
누룽지탕수육. (1.5.6.10.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 87.5
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 37명
요리명: 친환경잡곡밥. (5)
황태탕. (1.5.6.13)
양념깻잎찜. (5.6.13)
참치김치볶음. (5.9.13.16.18)
미역줄기볶음. (5.6.13)
갈비조림. (5.6.10.12.13)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 156.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 친환경혼합곡밥 (5)
깐부치밥덮밥소스 (9.10.13.15)
추어탕 (5.6.13)
브로콜리/소스 (5.6.13)
잔멸치볶음 (5.6.13)
크런치탕수육 (1.5.6.10.13)
배추김치/깍두기 (9)
소떡롤 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1114.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.5
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 친환경혼합곡밥 (5)
얼큰오리탕 (5.6.13)
고구마줄기볶음 (5.6.13)
오징어채무침 (5.6.13.17)
맛김(칼슘김)
제육볶음/파채무침 (5.6.10.12.13)
배추김치/깍두기 (9)
고피자(토마토) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
얼려먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 402.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 친환경녹미밥
얼갈이배추들깨국 (5.6)
등갈비김치찜 (9.10.13)
가지구이 (5.6.13)
카레감자채볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
치즈불닭퀘사디아 (2.5.6.12.13.15)
친환경/수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 258.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 344.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 전복죽 (5.6.18)
친환경찰현미밥.
피자식빵 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이탕탕이 (13)
새송이버섯구이/소스 (5.6.13)
매콤닭다리살양념구이 (5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
유산균음료(키짱) (2)
친환경/방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 256.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 친환경기장밥
가마보꼬볼어묵탕 (1.5.6.13)
떡잡채(가래떡면) (5.6.13.16)
야채대패오리불고기/들깨소스 (5.6.13)
고구마튀김 (5.6)
순살참조기구이 (5.6)
배추김치 (9)
밀감푸딩
친환경/방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 친환경녹미밥
돈육커리덮밥소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
찜닭 (5.6.13.15.16)
전복잣소스냉채 (9.13.18.19)
고추멸치볶음 (5.6.13)
머위대들깨볶음 (5.6)
배추김치/깍두기 (9)
찰옥수수찜
홍초수박화채 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 236.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 335.5
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 구례고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 구례군 )