전남 나주상업고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 나주상업고등학교 급식식단정보 > 전남 나주상업고등학교

기본정보

학교명
나주상업고등학교 [공립]
영문학교명
Naju Commercial High School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 나주시 함박산길 23-4 (청동/나주상업고)
전화번호
061-334-4602
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 게살볶음밥 (1.5.6.13.18)
버섯된장국 (5.6)
콩나물무침 (5)
돼지고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9.13)
요구르트 (2)
파이 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 콩나물김치국 (5.9)
고추잡채 (5.6.10.13.18)
싸먹는 햄 (1.2.5.6.10.15.16)
간장계란밥 (1.5.6)
깍두기
사과
파프리카
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 137.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 쌀밥
계란파국 (1)
시금치나물
멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
맛김
돼지훈제볶음 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 281.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 쌀밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
달걀후라이 (1.5)
자반고등어구이 (7)
배추김치 (9.13)
맛김
씨리얼 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 전복죽 (5.6.18)
소고기메추리알장조림 (1.5.6.16)
숙주나물
배추김치 (9.13)
바나나
김가루
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 쌀밥
팽이버섯된장국 (5.6)
낙지호박볶음 (5.6.13)
미니돈까스 (1.5.6.10.12)
배추김치 (9.13)
짜먹는요구르트 (2)
파프리카
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 131.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 쌀밥
순두부찌개 (1.5.6)
청경채겉절이 (5.6)
육전 (1.5.6.10.15.16.18)
베이컨스크램블에그/케첩 (1.5.10.12)
배추김치 (9.13)
찐빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 151.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 쌀밥
두부계란파국 (1.5)
두부구이 (5.6.13)
콩나물매운무침 (5)
배추김치 (9.13)
파이 (2.5.6)
오리훈제야채볶음 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 147.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 쌀밥
떡국 (1.16)
꽁치김치조림 (9)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9.13)
크림빵 (1.2.5.6)
파프리카
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 땡초고기볶음밥 (5.6.10.13.18)
유부장국 (5)
시금치나물
치킨텐더 (1.2.5.6.15.18)
싸먹는 햄 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 쌀밥
바지락미역국 (5.6.18)
달걀장조림 (1.5.6.13)
미역줄기볶음 (5)
쇠고기버섯볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9.13)
씨리얼 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 270.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 쌀밥
오징어무국 (17)
숙주나물
달걀후라이 (1.5)
떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
도너츠 (2.5.6)
김가루
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 쌀밥
얼갈이된장국 (5.6)
감자조림 (5.6.13)
멸치꽈리조림 (5.6.13)
닭살야채볶음 (5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
요구르트 (2)
파이 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 405.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 베이컨볶음밥 (10)
감자수제비국 (5.6)
자반볶음 (5.13)
치킨가라아게 (1.2.5.6.15.18)
배추김치 (9.13)
파이 (2.5.6)
파프리카
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 144.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 쌀밥
돈육애호박찌개 (5.6.10)
감자채양파볶음 (5)
계란만두 (1.5.10)
생선까스 (1.5.6)
배추김치 (9.13)
요구르트 (2)
파이 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 쌀밥
참치김치찌개 (5.9)
자반볶음 (5.13)
소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기
소고기숙주볶음 (5.6.13.16.18)
파이 (2.5.6)
파프리카
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 51.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 124.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 쌀밥
연두부달걀탕 (1.5)
오이생채 (5.6)
햄케첩볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
달걀식빵부침 (1.2.5.6)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 135.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 쌀밥
북어포국 (1)
미역줄기볶음 (5)
닭살간장볶음 (5.6.13.15)
해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
배추김치 (9.13)
씨리얼 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 쌀밥
감자된장국 (5.6)
숙주나물
돈육주꾸미볶음 (5.6.10)
햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
요구르트 (2)
파이 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 157.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 현미밥
오이냉국 (13)
돼지갈비조림 (5.6.10.13)
낙지참나물무침 (5.6.13)
애호박계란만두 (1.5)
배추김치 (9.13)
젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 광남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 금성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 매성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 봉황고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 영산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 전남과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 전남미용고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 전남외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 호남원예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )